看板 [ single ]
討論串[問題] 要怎樣敷衍家人?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者koutetsu (晃)時間16年前 (2008/06/12 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
過著21年沒有交女友也怡然自得的日子。. 也是有過喜歡的對象,只是都無疾而終,. 不過這都不是重點啦。. 再過沒幾天就要回老家,. 每次回去家裡一定會問"交女朋友了嗎?". 國中恩師則是更絕"是不是還是沒有女朋友?". 很簡單的就幫我做出結論了,. 偏偏這也是事實,沒辦法反駁= =. 每次都笑笑的帶

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者shang1213 (阿尚)時間16年前 (2008/06/13 04:39), 編輯資訊
內容預覽:
我的單身年齡沒有那麼久. 不過也已經快兩年了. 在這邊分享一下我的經歷. 雖然單身時間. 說長不長 說短也不短. 但我每次回家也是會被唸~交女朋友沒. 真的是兒子不急 急忙父母. 後來我都是給予父 母 姑 叔 兄 妹 等親屬一致的答覆. 我在學校很忙 忙著接案子(所謂 麵包與愛情 我要麵包). 忙著
(還有717個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者fwfly (大笨蛋... )時間16年前 (2008/06/13 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
我回家也被問這個XD. 高中的時候都說好好唸書上大學再來交. 大一大二大三的時候就說唸書跟女友唸書比較重要女友慢慢來. 大四的時候不知道怎麼回事........ 我媽開始在擔心我沒有女朋友了 = =". 前面跟我說要乖乖唸書,後面要我突然爆出一個女友.... 這個邏輯上好像不太對吧 = =. 不過我
(還有207個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者egh (一個人的南橫)時間16年前 (2008/06/14 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
是阿....所以我就符合他們的想法. 大業未成如何成家呢?. 他們所謂的大業.... 當然要有一定收入囉. 應該也有台車子吧. 有間房子不過分吧. 當然要通通付完貸款囉,不然負債只是拖累人而已. 這樣應該可以拖到35歲以後吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 6

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ixhoopns (薄荷)時間16年前 (2008/06/14 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個,. 之前我爸爸也是很晃神的會問,什麼時候要帶男友回來呀. 或是,有男生可以直接帶回來給我看看. 那陣子他總是問得特別的勤勞. 大概跟那陣子妹妹總是會帶著男友出現可能會有關係. 一開始總是笑笑的回答他. 『就沒有男友呀,叫我去哪裡生一個出來給你』. 後來學乖了,. 就直接回答他. 『其實我男
(還有172個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁