看板 [ single ]
討論串[打屁] 不結婚,老了之後會很慘?
共 31 篇文章

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者lonelystar06 (時間會改變一切)時間16年前 (2008/05/15 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
上星期才又喝完一位女同事的喜酒。. 所以現在全公司還沒結婚且單身未死會的女性就只剩下我。. 某天,吃完飯中午休息時間,同事們又聚在一起聊天打屁了…. 說著說著,話題就繞到結婚這件事上了。想當然,在場的已婚同事免不了. 問問我:「什麼時候換我們去喝你的喜酒啊?」。. 雖然知道他們也只是隨口問問,但還是
(還有488個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者darmo (白夜行)時間16年前 (2008/05/15 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
我有時候會想一下這個問題,. 不結婚的人老了之後會很慘?. 我比較擔心的是自己老了之後,若有病痛無人照顧大概就真的會比較慘。. 年紀如果大了又病痛不斷,. 這時身邊的朋友年紀也不小了,說不定也是病痛纏身,自顧不暇. 也許只能請看護?. 有時候覺得「老」這回事很可怕,. 心態、體態都起了變化。. 有時

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者register (月光下的妖貓)時間16年前 (2008/05/15 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
本來該去睡覺了.....但這論調引起了打字蟲在我的手指上作祟. 先推薦一下 ptt 幾個與婚姻家庭比較有關的板..... 我相信 偶爾看一看 你會和我一樣 覺得. 其實單身和婚姻並不是決定幸福的法則. 只有我們自己才是決定自己幸福不幸福的關鍵...... 《GetMarry》 結婚版: 這是討論有關
(還有1842個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者lilana (獨特的吸引力是很迷人的)時間16年前 (2008/05/15 07:36), 編輯資訊
內容預覽:
大叔幾歲呢?. 大叔如此說. 應該是用它的年紀往上看吧. 大部分45歲以上 單身 不管男生女生. 在心態上真的有種不太正常的想法. 這各也會影響到她們工作上與同事的臧楚. 進而讓身邊的人有這樣的想法. 尤其是在生理上的需求XD. 觀念上總是壓抑 壓抑就會在幾天後爆發出來 身邊朋友就會覺得 你在怪啥咪
(還有141個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者bsky (縮短的藍色天空)時間16年前 (2008/05/15 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
我從來不覺得單身或有伴. 到底哪一種會比較幸福或者悲慘. 不過這是單身版. 還是用這樣的角度來論述比較適當..p. 如果套用前些日子很熱門的一句話. 「..準備好了..」(刪掉前後主詞與嘆語避免有政治聯想..XD). 作為一個可能單身者或預期單身者或準備單身者或篤定絕對不可能變就是會單身者. 你有沒
(還有278個字)