看板 [ single ]
討論串[心得] 單身的理由
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者wtchen (沒有存在感的人)時間16年前 (2008/03/18 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
1.不喜歡睡覺的時候有人在旁邊打呼. 2.不喜歡看到別人吃你做的菜的時候 擺出嫌惡的表情. 3.不喜歡上班上了一天很累 回到家不想講話還要硬被抓著聊. 4.不喜歡在難得可以睡到自然醒的週末被拖出去玩. 5.不喜歡晚上加班很晚回到家還要被碎碎唸. 6.不喜歡被管要不要跟異性好友出去. 7.不喜歡被逼著

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者s387 (face the music)時間14年前 (2009/11/14 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
(我很愛這個版。在我敘述我的單身經歷之前我真的要說這句話XDDDD). 以下是我洋洋灑灑的單身心得,醞釀好久有感而發。. 從2006年就一直不定期逛逛版上大家分享的內容,. 一直到現在,我單身。. 嚴格說起來,我不是單身主義者,我會交男朋友,雖然都很短暫,. 但是從大學少女時期會對發展一段感情很有憧
(還有750個字)

推噓14(14推 0噓 20→)留言34則,0人參與, 最新作者AthrunZa (矢車菊藍)時間13年前 (2011/06/02 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
這文應該很長. 由於以前的一些不好的經驗導致. 這20幾個年頭的日子. 國小的時候,因為話很少,只能唸書打發時間,但那個年代,老師總會挑成績比較不錯的小孩當幹部。雖然這樣,和別人打交道,我還是懂一點的,總是用友善親切的態度和別人來往,書上都是這麼說的。. 我們班上當時有個據說有黑道男友的女生,是班上
(還有4740個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者unknowday (天橋下說書人)時間13年前 (2011/06/02 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
我的經驗跟原PO比較不同. 個人單身的理由是「不會去滿足對方」,. 會讓我這麼做起因,在於旁人的態度。. 「我期望你要...」、「你應該要.....」. 這兩句話在我生活裡多不勝數,. 身旁的人總是這樣理所當然要求別人...... 以前的我儘可能的照著要求走,. 直到我察覺了一個規則,. 抱怨(要求
(還有567個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者JACC (JACB)時間13年前 (2011/06/07 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
以前哪,我就常被教導,. "別人是你的鏡子,你對別人怎樣別人就對你怎樣". 所以,每次別人對我惡聲惡氣或不理我,. 我總是在想是不是自己做錯了什麼,. 是不是做了哪些事得罪了他?. 老是在怪自己。. 在學生時代裡,我總是去迎合許多人的喜好,. 怕別人不理我,一種莫名的害怕寂寞恐懼在我體內蔓延,. 深
(還有116個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁