看板 [ single ]
討論串[心得] 我的單身恐慌
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者swit (vorfruhling)時間16年前 (2008/01/19 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
之前買了慾望城市,但是一直沒有時間看,這二天總算有時間看了,在第二季中,有一集米蘭達買了一間公寓,經由鄰居一位老太太的口中知道,那間房子的前任屋主也是單身,死了好幾天,才被人家發現(有這樣“熱心”的鄰居算不算好事?). 米蘭達因此開始恐慌,害怕自己也會死去多天,而沒有被人發現,凱莉說可以打電話給她米
(還有87個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Memcollector (秘密小宇宙)時間16年前 (2008/01/19 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈~. 我最近也有類似的恐慌。. 不知怎地最近常常心臟突然一陣刺痛,. 通常都發生在我賴在沙發上看影集的時候.... 有時候也會擔心,一個人住萬一發生病痛昏過去,. 真不知道甚麼時候才會被發現唷....... 邊寫邊想到,前陣子看小說"愛的歷史",. 故事主角之一的獨居老人,起碼還跟童年玩伴上下層
(還有98個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者jiyuan0802 (因為....我是個宅宅)時間16年前 (2008/01/20 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
這好幾年在外地工作的我,處於工作時間長、壓力大的科技業. 回到租屋處就是一個人,孤獨一個人打理生活. 有次的寒流來襲的下雨天,我在出門時出了小小車禍,閃到了腰,痛到連走路都是個問題. 一個人忍著痛,跑去看醫生。一個人忍痛買食物吃。一個人忍痛脫掉被雨水淋濕的衣服. 孤獨又很無助的感覺,我一個男生,還是
(還有8個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者solarJ (胸口碎大石)時間16年前 (2008/01/20 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
有一陣子新聞常常報導獨居老人的身後問題. 也造成了我的一陣恐慌. 很害怕哪一天自己也孤獨地死去沒人發現. 但隨著年紀增長卻逐漸瞭解. 所謂孤孤單單地離世或全國上下共同哀悼. 不過也就是活著的人的感受與評價罷了. 好好過著自己在世的每一日才是最重要的. 至少,對我而言是這樣的. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者anancho (寧願平凡)時間16年前 (2008/01/22 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實. 我最近也有單身恐慌. 說是單身恐慌. 不如說是年紀大的恐慌. 因為工作多年. 卻沒存到什麼錢. 所以我最近很認真地在看理財的書. 學理財. 現在的我. 不敢那麼鐵齒. 說我要單身一輩子. 但至少. 也要讓自己如果真的單身也沒有金錢上的顧慮. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁