看板 [ single ]
討論串[感嘆] 不討厭單身,但卻空虛
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者DyingIce (玄冰)時間16年前 (2007/12/07 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
相信我.... 須要的絕對不是另一個人.... 去找另外一個人陪你空虛.... 空虛並不是因為陪的人變多,. 那空虛就不存在了.... 所欠缺是自我存在的支點.... 若找到了這個點,. 就不會漫無目標,. 空虛就自然不在....... 甚至就算不須要去追尋另外一個人,. 找到了那個點,. 連帶地.
(還有2個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者Memcollector (酷嗜蒐集記憶者)時間16年前 (2007/12/07 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
去跟一個你其實不那麼喜歡的人交往. 這樣你就會感覺到獨自一人空虛的好處了(煙). 一個人能做的事情很多啊. 要下猛藥的話. 去試試你以前想都想過要嘗試的新事物吧. 一人去旅行. 一人在深夜逛書店. 一人去聽你從沒想過要聽的講座. 一人去當義工. 一人去聽聽議會例行會議(哈哈). 一人用力減肥. 一人
(還有210個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者roundponny (城堡裡的陳寶妮)時間16年前 (2007/12/07 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
大家都好狠喔. 不過我前一陣子也是這樣. 考完試 分乾淨的手. 去了花蓮 上海. 後面就整個空虛. 一面找工作 一面吃飽睡睡飽吃. 然後空虛到自己都很害怕. 幸好就找到工作了. 我覺得工作是一種肯定自我價值的方法. 有工作 有成就感 有錢花 還可以去健身房 偶爾做做小手工藝 粉開心勒. 或許你要先找
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者a110009 (小飛)時間16年前 (2007/12/12 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
該怎麼說呢??. 看到你的文章標題我有感同深處到. 說真的...單身...是我現在唯一能認同自己的方法. 我甚至說我喜歡單身.... 我實在不喜歡那種在房間裡閃死人不償命又不敢在外頭閃的人. 我小小的鄙視那種人. 單身阿~~~可以做好多事情無居無束. 但是我又會想到笨小孩裡面的歌詞ˊˋ. 還好啦~~
首頁
上一頁
下一頁
尾頁