看板 [ single ]
討論串[打屁] 參加婚宴..
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者Ariel72 (^^")時間16年前 (2007/10/30 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
不知道大家會不會這樣覺得. 每次參加婚宴. 大家都是攜伴去. 自己一個有點怪~~. 像上次我實驗室老闆娶媳婦. 我的實驗室是小實驗室 大家感情很好. 一共五個人 其中四個有另一伴都有帶來. 婚宴時一桌十個人 四個攜伴共八個 加我九個. 獨缺我沒有帶伴 十缺一 那桌就空一個位置..... 超尷尬...
(還有19個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者ashin1069時間16年前 (2007/10/30 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
既然感情很好. 表示他們也應該知道你是一個人在過生活. 那如果突然帶伴的話. 不也是會被問說. 這哪位?跟我們介紹一下吧. 之類的。. 婚宴一個人去真的沒有什麼好介意的. 參加不知道多少個婚宴了. 除了伴郎,大多也是一個人去. 大家也是開開心心的吃吃喝喝. 某個空位擺在那邊並不是你的錯 :p. 想太

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者pdca (標準化管理模式)時間16年前 (2007/10/31 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
說到婚宴. 現在最怕的不是自己一個人去. 而是比自己年紀小的親戚結婚,像是表弟表妹之類的. 又不能不去.... 去到親友桌一坐. 聊一聊焦點就會轉移到自己身上. 開始問怎麼沒有帶女(男)友?何時輪到自己?. 等等的話題.... 自己去,整桌不認識最好. 就默默的吃飯,跟認識的新郎或新娘打過招呼後.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者swit (swit)時間16年前 (2007/10/31 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
如果是那種表弟妹類的親威結婚,我就叫我爸媽去,絕對不出現,因為一定會被問。. 有時是年紀很大的表姐結婚了,那也是很尷尬,人家就會問她四十都嫁出去了,. 何時輪到你啊!. 如果是朋友,有時就禮到人不到,因為一群人去吃,朋友就會問何時輪到我,上次有個. 朋友還直接向同桌一個不認識的人問想不想認識對象,然
(還有30個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁