看板 [ single ]
討論串[問題] 請問版上過了三十歲後的版友
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者p789 (latte)時間16年前 (2007/10/27 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
很多同事一直介紹. 但是我都明白的拒絕了. 當我向他們說清楚我的人生規劃後. 大部分的人反而支持我的決定. 最重要的不是後悔不後悔. 而是要決定自己要過什麼樣的人生. 以及自己的生命中有什麼是值得自己去追求付出. 孤單是因為沒有自己的目標. 結婚就不孤單了嗎. 結論. 我沒有後悔. --. 發信

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者anethna (看文看得眼要脫窗)時間16年前 (2007/11/01 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
如果說已經知道自己想要的是什麼,. 無論社會世俗的言論、眼光如何?. 自己一個人也是可以過得好自在,. 結婚不是必要的物件,一個人還是要先懂得自己想要什麼,才能堅定。. 哪怕是老了,沒兒孫、老伴在旁,只要心底知道要什麼,一個人也是可以過得很充實。. PS.再者現在越來越多不錯的養老中心,只要在年輕存

推噓4(4推 0噓 19→)留言23則,0人參與, 最新作者s8641467 (想要聊聊天~)時間16年前 (2007/11/01 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
我三十歲 曾經很想很想結婚. 但是被一段感情打敗後 雖然我還是幻想家庭生活. 不過想法有ㄌ改變. 如果我不生小孩 我就不結婚. 如果要生小孩 我才會結婚. 跟我從小到大ㄉ志願有ㄌ大不同. 我以前超想當家庭主婦. 還且還要生三ㄍ小孩. 當然 我想要早婚 呵呵(大約是二十四歲左右). 這就是我以前ㄉ憧憬

推噓4(4推 0噓 32→)留言36則,0人參與, 最新作者pure0612 (pure0612)時間16年前 (2007/11/03 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
我是三十三歲的單親媽媽, 我當單媽五年了, 愈來愈享受單親的生活, 我是一家之主, 保護著我的家庭-我和我小孩. 不容任何人侵犯. 單身真的太棒了, 想做什麼就做什麼, 不用為另一個人甚至家庭妥協, 不用擔心另一半是否有吃喝嫖賭不良素行. 我特別要強調, 有小孩不一定要有婚姻. 單親是很好的選擇!.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者wujason (Aesthetic)時間16年前 (2007/11/04 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
剛過完30歲的生日不久 班上大概就只剩我及少數還沒結婚的羅漢腳. 不 知為什麼 我很喜歡這種一個人自由自在的感覺. 想出去就出去 不想出去就在家看電視 打電動. 偶爾和以前朋友或同學吃飯 聊天. 自己賺錢自己花 不必替別人負責 我想 我大概一輩子都不會結婚吧. --. 我的遊記. http://ww
首頁
上一頁
下一頁
尾頁