看板 [ single ]
討論串[心得] 自己去唱歌
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者ennoble (下雨吧)時間16年前 (2007/10/18 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
憑著一股『我就是想唱歌!一個人更好!』的心情. 晚上一個人跑去唱歌了 ^___^. 點了很多首以前想點看看的歌. 感覺很刺激、有新鮮感、又有一種『終於做了』的感覺!. 一開始猛點日文歌、英文歌. 有點想抱怨 英文舊歌的MV都是那種美女走來走去、. 哪個風景拍來拍去的. 我點了瑪莉亞凱麗的Hero 看
(還有86個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者DyingIce (玄冰)時間16年前 (2007/10/18 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
這種事情我也作過.... 記得N年前還在念大學的時候.. 有一回假日要回學校,. 時間沒算好,. 太晚了沒公車可以回學校.. 又不想作小黃,. 同學又不好意思麻煩,. 更不想麻煩常常找我歡唱150的大姐姐.... 就在車站附近的好樂迪,. 來個歡唱150.... 唱到天快亮.... 那時也驚覺到會唱
(還有257個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者whitedog0104 (小白狗︰這是本尊沒分身)時間16年前 (2007/10/20 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
話說我也幹過這事情(  ̄ c ̄)y▂ξ. 其實先前一直都有想要一個人唱歌的念頭,. 那種時候都是很失意的時候才會有的念頭,. 不過,每次有這念頭的時候,都是沒錢的時候。. 就在今年八月底左右,心情有點失落,剛好有點手頭,. 就貿然去某個獅子頭的ktv XD. 一開始就唱a mei的歌曲(抒情的),接
(還有96個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者gewa (逃離)時間16年前 (2007/10/20 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
這種事情我幹過兩次XDDDD. 每次都超開心的~~~~. 第一次這樣去唱的時候阿 笨的一直點自己想唱的歌. 當然對喉嚨很傷囉. 後來第二次去的時候 就在點歌的時候. 特別在其中穿插幾首想聽 但不會唱的歌. 這樣既可以讓喉嚨休息一下 又可以看到想看跟聽的MTV ^^. --. *[1;33;40 ht
首頁
上一頁
下一頁
尾頁