看板 [ single ]
討論串[心得] 一個人的旅行
共 20 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Xvictory (Xvictory@Dallas)時間17年前 (2007/09/09 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
好快, 來到美國也不知不覺10個月了.. 僅管單身, 卻不想讓生活也單身.. 單身的優點就是時間多, 單身也要過的充實!!!!. 美國這段日子, 我最常做的事就是作菜和旅行.. 一個人的旅行, 自由自在, 但卻要更小心.. 一個人的旅行, 全程計劃自己一手包辦,. 旅遊景點查詢、住宿查詢、交通查詢、
(還有684個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Sandra11921 (Sandra)時間17年前 (2007/09/10 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
最近的我好想一個人去旅行。單身的日子﹐雖然寂寞﹐但是很自由﹗. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 58.63.181.101.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者carkid (風動)時間17年前 (2007/09/11 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
套一句電影話,有些事現在不做,以後也不會做了。. 我單身,一切我想做的事情,我都會努力讓他實現。. 共勉之囉~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.138.252.31.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者erain (雙手緊貼褲縫)時間17年前 (2007/09/12 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
最近才一個人去金門...... 其實是無意的 因為剛好到那邊出差...... 然後就想沒來過金門. 就那邊的同仁幫忙訂飯店(優惠價耶XD). 然後就跟櫃台租車 順便問他們要怎麼玩. 就這樣 一台車 一個人 一台相機 一隻腳架 一張地圖. 就開始金門環島之旅....... 印象最深的是 那個瓊林坑道
(還有217個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Xvictory (Xvictory@Dallas)時間17年前 (2007/09/13 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
一個朋友對我說 "我好想學英文哦!" 三年後, 他還是對我講同樣的話.. 有一個題目, "假設只生 30 天可以活, 你想做什麼?". 有人回答 "我要去印度玩". 又有人說 "我要幫助大家".. 老師問, 這些事情你 "現在" 不能完成嗎 ?. 大部份的事, 只要下定決心, 老實說, 老天也阻止不
(還有167個字)