看板 [ single ]
討論串[○rz] 電話很少響真的對我不重要
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者ashin1069時間17年前 (2007/07/14 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
今天一個朋友跟我吃飯:. 很少聽到你電話響 (對啊). 會不會覺得很空虛啊 (不會). 寂寞? (不會). 哎呀我們都認識一段時間了講寂寞又不會死 (就...真的不會啊) <--(框框很像王建民). 朋友不會打電話給你嗎?. 囧. 當然會. 認識我的都知道我最不愛講電話. 要就見面講、要就打家中電話
(還有9個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FrankLP (love Hilary Duff)時間17年前 (2007/07/16 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
@@ 我的手機大部分是拿來看時間. 也是很少響的 除了家人打電話來之外 應該就是打錯電話or詐騙電話. 打出去的也很少 幾乎都是打給家人. 因為很習慣Single. 所以會自己帶個籃球自己去打. 和不認識的人組隊也不錯阿. 因為什麼時候打 要打多久 我可以自己控制. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nex1119 (Big Rocker)時間17年前 (2007/07/16 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
現在我的手機也是很少響. 以前大學時期搬到外縣市住,會打來的就家人的關心慰問. 現在畢業搬回家住,響的頻率明顯少很多. 要是突然響起,不習慣的我還會被嚇到. 想接的意願也不大.... 不過,他們大都是挑我不在的時候響 :p. 手機對我來說,就外出聯絡方便、鬧鐘功能. 而且也不太喜歡別人太常打來,打擾

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者sukisk (嘿~~~)時間17年前 (2007/07/18 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
我也是~~~因為沒有手錶.... ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我也是~~~. 其實我是非常愛講話的,. 若跟朋友聚會,會很興奮講話的那種人,. 但不知道為什麼,. 現在很懶的講電話,. 平時不會主動打電話(可能是月租66元的關係
(還有253個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Xvictory (Xvictory@Dallas)時間17年前 (2007/07/19 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
我啊! 很討厭手機, 因為打出去很貴,. 手機萬一掉了又麻煩, 手機也不便宜.... Anyway, 我還是辦了一支以備不時之需, 怕別人找我.... 所以我辦了 PHS, 因為它免月租費, 很適合我.... (雖然免月租費, 但它的手機很貴, 和人家的 1 元機 200月租費, 沒有便宜多少...
(還有240個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁