看板 [ single ]
討論串一個人看電影
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者enkephalins (我懷念的)時間17年前 (2007/04/12 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
以前會覺得自己去看電影好像有點淒涼. 但最近還蠻常這麼做. 好像當我想看的時候朋友的時間似乎都不能配合. 不過的確要慎選片. 遇到雷的話就會很悶. 因為沒人陪你一起罵. 以下就列出我自己看的好片:. <1>淚光閃閃: 真的頗感人的,看到流淚了. 還會想要捏住自己的鼻子. 只是要小心不要被附近的人閃到
(還有443個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者imwei (好久沒用bbs的Felisa)時間17年前 (2007/04/12 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
(前文刪光光). 我很喜歡一個人看電影,. 不用在意其他人喜歡看什麼,. 看的時候也可以認真的哭認真的笑.. 不過有時候和大家一起看完電影後,. 互相討論劇情也很有趣.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.228.172.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者pureshoe (妮可蘭)時間17年前 (2007/04/13 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
我也喜歡一個人看電影,至少哭的時候沒人看到. 記得有一次禮拜天自己去看"他不笨,他是我爸爸". 一進去找位子,才發現全場只有我一個人!. 想說也好,反正這部是催淚片. 我坐在第一排,果然,我哭的好用力,反正沒人聽到. 不過電影結束後,被進來掃地的阿桑看到還挺不好意思的. 她一直看著我一定覺得我很奇怪

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者nex1119 (Big Rocker)時間17年前 (2007/06/01 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
在板上潛水有很多年了,從大二到出了社會 (從沒判團過,哈哈). 今天突然有感而發來抒發心情. 單身這麼多年,從一開始的對另一個世界(非單身)的期待. 到現在隨著時間已經慢慢退去. "單身"一詞已經融入我的魂,我的生活. 有所謂的支持台獨的"台灣魂",我想換成支持單身的"單身魂",呵. -------
(還有887個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者kc135 (蒸氣男孩)時間16年前 (2007/10/06 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
從國中開始 每個月至少都會存錢看一場好電影. 雖然大學時期交過女朋友 但我發現單身看電影還是比較符合自己的個性. 想看電影時 查一下時刻表就可以立刻出發. 看到感傷的電影 自己的情緒不會因為在乎別人的感受而停頓. 而且身為男性 看電影掉淚似乎是一種需要被壓抑的行為. 偏偏小弟又比較喜歡看帶了淡淡哀愁
(還有140個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁