看板 [ single ]
討論串看表演
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者pen80724 (飛吧!)時間17年前 (2007/02/11 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
從學生時代末期,就開始看表演從果陀開始,到現在開始看能劇XD. 不過看一些看音樂劇的時候,都發現似乎沒有一個人看的?!. 本來,那些會跟一起討論的朋友,因為工作跟家庭(年紀有了,開始有人走入婚姻). 現在,還會去看的我,居然被說是有錢人!?氣死我了,他們每個人都賺得比我多-_-. 我都買2000以下

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者maxinehou (我愛古裝劇)時間17年前 (2007/02/11 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
舉手~~. 我從開始工作、就逐漸實現學生時代的夢想~~. 學生時候想要做的有幾件事:. 一、要常常去看表演。Eg.音樂劇、相聲..... 二、每個月至少看一場電影.... 學生時候沒錢、現在賺了錢、扣掉給家裡的. 還有些可以給自己用. 第一次自己去看表演. 是在雪狼湖的時後、我買了4200的票、犒賞
(還有519個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者UNMJ (沉寂)時間17年前 (2007/02/11 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
其他恕刪~. 但第一句話真令人有感覺~ ^^. 因為我也是同樣的狀況~ (握手). 學生時代有所聽聞,但囿於經濟狀況無法出手. 某天突然發現,自己學生時期待的已經全數完成. ex.波麗露,卡門(佛朗明哥舞),歌劇魅影. 有所期待的特別點是. 以上三齣,都在中途感動得不由落淚. 所以還好都是一個人去看
(還有305個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RFAY (沈穩)時間17年前 (2007/02/11 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
我會回:沒辦法呀,我又不用養妻兒女我會回:對呀,不要太羡慕我喔我會回:嗯,還好啦,該花該省的我都有規劃面對家人:關於這類活動,全部隱暪.而且要說自己過的很刻苦. 畢竟父母會心疼我的血汗錢亂花,. 外人到是只會在一邊"話燒"而巳. 而且,老實說,我覺得欣夠的人,因為自己的錢自己比較能夠完全掌控. 所以

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pen80724 (飛吧!)時間17年前 (2007/02/11 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
我的回法是:不然你介紹給我認識吧?然後哪些囉唆的傢伙就會乖乖安靜…. 啥?那真的友人介紹?!再說吧…XD 我是說:現在單身嘛,以後不會了…(才怪,我一直都會XD) 我直接拿存摺給家人看,同事?!他們都知道我有多少錢,因為我們金融機構都電腦. 查得到XD…反正不會一開頭的,哈~~. 比較常這樣講的反而
(還有112個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁