看板 [ single ]
討論串[心得] 跨年怎麼過??自己過
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者freshjive430 (算了...不成熟)時間17年前 (2006/12/30 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
很多人問說跨年要怎麼過?. 很簡單阿!!自己過. 最近死會的室友就很快樂的去閃別人. 住在對面的好朋友也預備要跨年告白還揪我. <一定會成功,男生先喜歡他>. <我又不笨..去幹麻>. 其實我是很愛熱鬧的一個人. 但是這學期開始. 就漸漸的過的比較簡單了. 比較不會呼朋引伴出來玩. <廢話,大家都死
(還有289個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sivle (KC)時間17年前 (2006/12/30 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
跨年的計畫. 就是一個人去看陳昇的演唱會. 雖然很多人都跟我說 這是一件很恐怖的事情. 但是我卻是想了三年都沒做. 有二年是因為想到要訂票時就沒票了. 去年是因為.....考試的原因(去年最重要是沒去看陳綺貞的演唱會). 總算是今年可以成行. 雖然沒考慮到回程的樣子. 但是總是要做一點不一樣的事.
(還有22個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者isolated (◎_◎)時間17年前 (2006/12/30 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
跨年... 今年第一次獨自過,好懷念學生時代喔ˊˋ. 打算狠狠睡上一覺,隔天還要上班O_Q. 今晚. 室友男友來找他一起看電視同樂. 突然 挖八豆邀邀... 開冰箱找食物來煮. 赫然看見香檳. 真的是教我鼻酸心也酸. 我只能自己煮著速食麵吃. 人家在客廳甜甜蜜蜜(OS:搞不好還我一口你一口勒= =)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者avrillove ((●’▽‘)╯頑張!!!)時間17年前 (2006/12/31 04:00), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得一個人去聽演唱會是很猛的事情. 但是後來我一個人去聽演唱會. 我才發現那是多幸福的事情呀 XD. 就像你說的 當自己一個人做遍了所有事情後. 就再也不會害怕 只要踏出去 就會發現一個人是多麼的美好 :D. 話說我今天跨年要一個人去看煙火 XD. 下班後直接殺去會場 站在外圍就好 因為我是要看

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dayday520 (天天)時間17年前 (2006/12/31 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
我也想自己一個人去跨年晚會~看煙火. 朋友說我瘋了~真搞不懂~為什麼一個人去就是笨蛋?!. 雖說沒有情人 可是. 為什麼單身就得要一群人?. 一個人有什麼不好呢? 我不是怪胎~孤僻~只是想要一個人. 我喜歡大家一起瘋狂的時候~可是我也喜歡自己一個人的時候阿~. 一個人的時候....說不定會更瘋狂..
(還有167個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁