看板 [ single ]
討論串[問題] 突然想到的問題
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者higashi (★★推文權威★★)時間17年前 (2006/10/18 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看文章看到一半,腦袋就突然想到這個問題,因此就提出來讓大家討論看看。. 我覺得,單身雖然還算自由自在,但是不曉得當我們上了年紀之後,還會想要繼. 續單身下去嗎?我的意思是說,等到我們的朋友都已經有家庭時,不像年輕時,隨. 便打個電話就有好幾個朋友可以馬上出來瘋,到了這個時候,不曉得各位大大會.
(還有35個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者ashin1069 (囧興)時間17年前 (2006/10/18 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
(剛剛看文章看到一半,腦袋就突然想到這個問題,因此就提出來讓大家討論看看。. 我覺得,單身雖然還算自由自在,但是不曉得當我們上了年紀之後,還會想要쐊續單身下去嗎?). 為何上了年紀就不能單身下去呢?. (我的意思是說,等到我們的朋友都已經有家庭時,不像年輕時,隨. 便打個電話就有好幾個朋友可以馬上出
(還有306個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者NineGon (Θ.Θ)時間17年前 (2006/10/18 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
施主. 動,必先心動. 靜,亦需心靜. 一切存乎於心. 若無法定心. 在此枯坐亦將無所得. 請回吧. 知客僧,送客。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.133.24.55.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者suyichu (阿毛)時間17年前 (2006/10/19 04:35), 編輯資訊
內容預覽:
你好自我設限.. 交朋友在志同道合 不在年紀相彷於否 有句話叫忘年之交. 想找朋友出來玩... 不一定非得找你說的那些朋友啊. 像 我會跟34歲的阿姨一起去劍湖山玩 她也抱單身主義 性格開朗. 我們在打工的餐廳認識的 非常談的來~. 她的同齡朋友也都結了婚 可是她的沒結婚的朋友也好多 年輕的年老的
(還有187個字)

推噓9(10推 1噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者churain2時間17年前 (2006/10/19 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
這篇讓我想起之前聽王雅各教授的演講. 王教授說:「女生,不要結婚...」. 他說女生要撐住,在二十九歲左右會被逼婚逼得最厲害,撐過去就好了. 到了三十幾歲如果還在為這事被騷擾. 那就說:「我是同性戀」 XD. 他說:「女生,不要結婚。要尋求自我價值的提升,那麼要怎麼做不婚的準備:. 1. 經濟獨立,
(還有101個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁