看板 [ single ]
討論串[打屁] 單身的各位會打扮嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者Mallarme (馬拉美)時間17年前 (2006/09/27 05:01), 編輯資訊
內容預覽:
今天與大學時代很熟的老師見面,是位美麗權威的老佛爺。. 她一面在打扮,一面就問我說:「Mallarme,你都什麼時候會打扮?我好像從來. 沒看你打扮過自己。」(ps.從大學連續修課四年、認識至今已逾七年). 我只低頭看看自己的穿著,要見著師長當然不敢隨便,至少穿了件上面有裝飾小珠、. 淺藍色底上面有
(還有332個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者problemcloud (B&C)時間17年前 (2006/09/27 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
我平常也不太注意.... 因為我不太會搭配衣服,也不太花錢買衣飾&化妝品...而且一忙起來就不會想到這些東西. 我通常會為三種原因打扮:. 心情好又有時間 需要表現出重視的態度 不想總是忙忙碌碌的樣子. 前兩種大概跟大家一樣吧.... 後者是因為我平常穿得很樸素,常常是休閒/運動風 :p. 所以偶爾

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ashin1069時間17年前 (2006/09/27 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
我是那種在家的時候幾乎巴不得全裸的人. 所以,要我花時間打扮真的還有點困難. 再加上工作場合要的打扮往往都很輕鬆. 要很「正式」幾乎是很困難的事情 :p. 不過我一定會把握 "乾淨" 這個要點. 即使再怎麼不想打扮,出門一定會把自己弄得乾乾淨淨. 乾淨有時比刻意打扮來得好多了. --. 發信站:

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者bless1208 (天空好藍)時間17年前 (2006/10/01 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
我好像不太一樣. 因為一個人 所以喜歡打扮 會讓心情大好(大心). 穿著整潔當然是第一要點. 但是很享受穿做頭髮阿穿漂亮衣服的開心感!. 還常被家人問打扮這麼漂亮是不是交男朋友了= =. anyway只要自己開心 怎嚜穿都好^_______^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者acrazygirl (baby)時間17年前 (2006/10/03 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
單身要打扮拉. 美美的到哪. 隨時有豔遇都不一定. 重點是. 永遠都不會出錯 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.192.228.61.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁