看板 [ single ]
討論串[問題] 一個人旅行?
共 18 篇文章

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者wolfS (wolf)時間18年前 (2006/07/19 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
第一次來這裡,有錯請多原諒^^. 最近打算去北部走走,問了台北的朋友. 他只回我~~來幹嘛,台北禁葬喔!! (哇哩 ><||). 看了精華區跟爬文,大家都是以騎車+大眾運輸比較多. 那請問有適合開車去的地方嗎?(南庄或北海岸?). 我是女生啦,車是1.8的普通轎車,也不可能上山下海 orz. 可以請

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者geng1207時間14年前 (2010/06/28 04:07), 編輯資訊
內容預覽:
工作之後發現和朋友的時間都很不好約. 就算約成功了. 但很多時候卻是無法兩天一同出遊的……. 試著一個人去看電影. 卻在看完電影走出電影院時. 沒有人可以一同分享討論……. 最近想要一個人去旅行. 在腦海裡想像著一個人出遊時的情景. 拍照時照片就只有自己. 遊玩時只有自己. 沒有人可以嬉鬧一同大笑.

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者doris321 (嗯)時間14年前 (2010/06/29 05:42), 編輯資訊
內容預覽:
因為你沒嘗試過. 當然無法體會獨處的美妙了. 我個性比較沒耐心. 也許跟從小在大家族長大. 家族聚會總被長輩和死小孩疲勞轟炸產生的後遺症. 鬧哄哄七嘴八舌的討論場景在我聽來. 簡直是種可怕噪音. 一下等這個一下等那個. 整個旅程都在等來等去就飽了. 所以獨自旅行之於我. 無需動力更不會預先安排行程.
(還有35個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者re202 (和小D的旅行日誌)時間14年前 (2010/06/29 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
坐火車 坐客運都可以啊. 看你要一天還是二天往返 我大部份都是一天往返. 因為可以省住宿費 也可以玩重點 幸好現在台灣有高鐵. 即使去北部 二小時內就可以到了. 我的第一次旅行是坐火車 去集集騎單車 雖然很累 但很開心. 我喜歡一個人 去看世界的感覺 因為不用顧慮其他的人. 你也可以試試看 第一次旅

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者darmo (阿瑪迪斯)時間14年前 (2010/07/02 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
今年過年之前,我趁著與大家都不同的假期,. 一個人跑去九份、宜蘭、花蓮玩。. 因為我喜歡吃美食,在出發前先做好功課,. 查了各景點比較有名的美食,. 而且我也感興趣的。. 我也喜歡藝文活動還有喝喝咖啡看看書,. 一併都把功課查好了,. 訂好日期,把房間跟車票搞定,. 錢包帶著,背包帶著就可以出發囉!
(還有2個字)