看板 [ single ]
討論串啥!你沒男朋友……
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者wuadd (........)時間18年前 (2006/01/15 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
我已經單身四年多了~. 每當有人問我有沒有男朋友時,. 我都老老實實的說"沒有",這時好心的朋友或長輩會馬上說. 那個誰誰誰也沒有女朋友呀!你們可以連誼一下,不然. 就是說:那個誰誰誰不錯呀…或是馬上說:我幫你介紹@#$%. 剛開始,我都笑笑的跟他們說不用了,但久了之後覺得很煩,. 其實我覺得單身的
(還有227個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者SaToI (さとい)時間18年前 (2006/01/16 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
就見招拆招呀!. 自從我回答「沒有」,沒人相信之後,. 我現在都回答,「有!可是你問得是哪一個!?」. 如果是家人問,答案是:男朋友?那個能吃嗎?. 到時候吃飯還要我付錢怎麼辦?. 我比較想一人飽全家飽。 XD. 然後有一次我姐很認真的要介紹一個竹科新貴要給我,. 說什麼家境小康,年薪百萬啦,人又乖
(還有530個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者rightmana (Cammeron Frank)時間18年前 (2006/01/17 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
==================================================================. 妳可以說 找錯人比沒人陪更糟糕 我現在只想把自己成長得更好 再去找好男人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.119

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者micsmell (心好痛)時間18年前 (2006/01/17 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得有男友也好,沒男友也沒差. 只要自己開心最重要. 像我同學常常跟男友吵架,一兩個星期才見一次面. 見面吵,不見面在電話中也吵. 吵著要分手,之後又反悔哭著要復合. 如果找到可以互相尊重,可以好好溝通的對象. 談起戀愛才會彼此成長. 但看他們談戀愛,我覺得好累. 很慶幸我是單身一個人. 不用
(還有48個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者CaramelIce (\( ̄︶ ̄)/)時間18年前 (2006/01/20 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
如果談了感情 反而讓自己更痛苦. 那乾脆就不要會比較好. 該怎麼說勒 我比較悲觀吧 XD. 舉個例子來說吧. 如果 你最愛的興趣 被你的另外一半視為很不恥的事情. 每次都一定會為了你最愛的興趣吵架. 而你又不想跟她分開 那你會怎麼辦?. 我討厭這種被拉扯的感覺....... (你不覺得留在哪邊都很痛
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁