看板 [ single ]
討論串冷漠
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 最新作者thesage (AlwaysSelf)時間18年前 (2005/11/13 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
室友對我的評價。. 不曉得是不是因為升學壓力的緣故,. 這學期以來,整個人覺得自己的生物距離被嚴重地侵犯了。. 寢室的桌子與桌子之間是相連的,這或許是造成我很沒有安全感的原因吧。. 只要旁邊的室友一回來,我就整個人焦躁地不想唸書.... (我的推甄啊....orz orz orz orz orz).
(還有1570個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gaudi (開始戒掉上BBS的習慣)時間18年前 (2005/11/13 04:27), 編輯資訊
內容預覽:
中間隔個什麼東西吧. 想想以前我大學時代好像也是那種室友相連的桌子. 我用電腦大螢幕擋住. 還看過更誇張的是掛一塊布擋住. 你可以選一種. 這是還好啦. 單身者久了多少有點不想說話. 加上你現在家裡有事. 會有種不想聽別人講雜七雜八事情的感覺. 也不會太想去做社交談話. 畢竟要煩的事很多. 其實我覺
(還有406個字)

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 最新作者shushu70330 (妲妏熙)時間18年前 (2005/11/13 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
如果我波出這種想法可能大家都會覺得 我很夭壽吧. 我是沒有你那麼慘 我的家庭算是健全而幸福. 但是我認為 如果是我 我會拋下家庭去深造. 可是去深造這種事情跟行為. 這算是什麼拋下???. 你又不是不回來了. 你又不是去深造還要靠家裡拿錢. 我相信你會去掙得獎學金跟生活費吧??. 你又不是有了多餘的
(還有310個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者sunaj ( )時間18年前 (2005/11/13 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
我也是. 我的房間有人就無法專心作自己的事. 尤其需要耐著性子、高度專注力的唸書. 覺得焦躁、覺得很煩. 不過還沒有人說過我冷漠. 因為如果與他人相遇. 我會與他人維持一定的社會互動. 這真是個好問題. 大三以後,我幾乎都是一個人行動. 一個人吃飯、看電影、散步、找資料. 喜歡看書、上網、聽音樂..
(還有1306個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者gaudi (開始戒掉上BBS的習慣)時間18年前 (2005/11/14 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
是不會夭壽. 但說真的 我覺得如果是處在健全而幸福的家庭. 給的建議永遠都可以很灑脫. 在健全而幸福的家庭通常都會這樣覺得. 但若你的家庭比較複雜一點. 例如像原po這樣. 不是講得灑脫就可以做到. 不同在於. 你拋下家裡離開時 家裡的情況是完美的. 就算到時你人在國外 家裡發生什麼不幸. 你不會有
(還有723個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁