看板 [ single ]
討論串[閒聊] 單身的人有哪些特別習慣?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 5→)留言22則,0人參與, 最新作者Maderline (梅德琳)時間19年前 (2005/06/27 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
本來想要打「壞」習慣,. 可是想想好像也不太對勁 XD. 我先來招供了. 我抽菸. 我喝酒. 我房間很亂. 我...運動量不足 orz.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.30.185.80.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者labcorgi (做實驗做實驗~~~)時間19年前 (2005/06/27 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
糟糕...我不合群. 因為親人......(沉默) 所以發誓不抽菸. 不會喝.... 這倒是 話說以前小狗還跟我住一起. 常趁我出門的時候 溜到我房間破壞. 後來為了紀念牠 就把房間亂亂的地方規畫為保留區. 無聊的時候可以睹物思狗 所以房間超亂.... 這樣解釋會很牽強嗎(冷汗...). 我可是棒球
(還有80個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mashz (Mash)時間19年前 (2005/06/27 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
me2........... as the same. yaya~you got it. 我還有幾個 不喜歡別人問自己的行蹤. 除非是自己主動想告知. 偶爾不想開口 說話、回應 只是自己沉浸在發呆的世界. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.143.160.

推噓19(19推 0噓 10→)留言29則,0人參與, 最新作者prenkap (一天の有效期限)時間19年前 (2005/06/27 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
一天只吃一餐. 不運動. 白天六點睡覺. 下午三點起床. 吃飯的時候 會一直東張西望 想看其他桌的人在做什麼. 騎腳踏車在路上的時候會自言自語 或是大聲唱歌. 反覆在 抓a片 和砍a片的循環中(不看 也不會燒起來). --. 糠能吃 苦能吃 氣不能吃. 金能讓 銀能讓 理不能讓. http://ww

推噓17(17推 0噓 3→)留言20則,0人參與, 最新作者lynnlin (琳恩)時間19年前 (2005/06/27 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
換我招供了. 我喝酒. 房間頗亂. 手機等於沒有又愛買新手機(現為Z2). 夜貓子. 自言自語. 愛盤腿坐在電腦椅子上. 愛吃零食. 愛上網. 愛照相. 愛耍寶. 喜歡早上洗澡. 喜歡寒流. 愛下雨天. 愛巴黎倫敦紐約台北. --. 沒有我的相簿. http://www.flickr.com/pho
首頁
上一頁
下一頁
尾頁