看板 [ single ]
討論串[感嘆] 外婆的心願
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者Topanga (Believe, dream, try)時間19年前 (2005/06/15 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
今天去探望外婆,. 外婆突然問我,. 上次畢業典禮跟你合照的那個,是哪裡人?. 我當然不會蠢到以為她問的是王子,(雖然她曾經偷偷希望我能拐到王子. (本人恰巧與王子同校XD) -- 我說外婆您也太會妄想兼幻想了吧 XD). 應該問的是T。. T是哪裡人啊?我想了想。. 「不知道耶,大概是台中人吧。」
(還有586個字)

推噓19(19推 0噓 0→)留言19則,0人參與, 最新作者lofishive (黑船長你好)時間19年前 (2005/06/15 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
副總統 很好啊. 功成名就 證明女性也有能力 個人不論斷她的政治立場. 但是以她的社會地位來看 單身貴族就加了不少分. 反觀有家庭的政客 打罵老婆像吃飯一樣平常(某個爺爺....) 也沒啥見地. 您外婆跟我老媽可真像耶 幾百年前跟我老媽提過的. 不論是小學同學中學同學大學同學或學長等. 我老媽都能一
(還有77個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Topanga (Believe, dream, try)時間19年前 (2005/06/16 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
是啊,. 說實話我也不知道她哪裡不好。. 台灣史上第一個女性副總統呢。. 頂多偶爾講話會失言被人家罵而已,. 可是那誰不會啊,. 為什麼要牽拖到單身上。好納悶。. 不懂老人家的邏輯。. 不知道令堂怎麼回你那句話耶?呵呵。. 難道不怕她就順著你的話說:「好啊哪天帶回家」嗎? XD. 某國小同學就因為年
(還有133個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者diormylove (每天都更進一步...)時間19年前 (2005/06/18 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
我外公也跟我說過同樣的話. 去年過年回去聚餐也是跟我耳提面命說. 我家只有我一個小孩. 傳宗接代的事就靠我了. (我是女生....一一"). 要我趕快找各對象結婚生子. 其他表姊們都生小孩了. 不然也有固定交往的對象.... 我不能再這樣下去..... 我也是是不斷的恩恩啊啊帶過.... 很想跟我外
首頁
上一頁
下一頁
尾頁