看板 [ single ]
討論串[心得] 佩服單身的各位....
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者worf (整夜都聽Lacrimosa)時間19年前 (2005/05/25 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
有嗎 你把我的文章跳過了說 .... 我寫的生活像一團亂線纏繞、生活是一團糟 .... (握手). 可以找我喔 ... 我前面推文有電話說 ... 香港哪隻. 對 ... 就毫宅住慣的人卻說房子小一點好 .... 不過這板上應該沒有"吃碗內、看碗外"的人啦. 對阿 ... 就想我覺得lacrimos
(還有147個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者gaudi (不要再給老何好人卡了)時間19年前 (2005/05/25 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 我喜歡單身的原因很簡單. 因為我不是很喜歡「人」. 我覺得「人」真的很煩. 大概是我要求太高. 所謂的朋友認識來認識去. 總是有缺點讓我找到. 我喜歡朋友遙遠一點. 太愛粘我 我反而不想交這個朋友. 我所有的至交 都跟我處在不同縣市. 距離讓友情更美好. 我從來都不覺得朋友可以陪伴自己. 可以解
(還有470個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ccgch (要快點醒來喔)時間19年前 (2005/05/25 03:58), 編輯資訊
內容預覽:
曾經想過自己到底是因為自己之前戀情失敗導致恐懼愛情. 還是真的已經逐漸欣然接受單身生活. 可能以前年紀很輕的時候就一個人住外面. 心理上就會希望找男朋友或朋友 分享自己的心情. 將生活中悲傷的 快樂的 都和愛的人分享. 懵懂的年紀 家人不在身邊 總覺得男朋友或朋友就是一切. 卻在不知不覺中將自己過多
(還有360個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ccgch (要快點醒來喔)時間19年前 (2005/05/25 04:38), 編輯資訊
內容預覽:
其實有男朋友時,他也未必能時時陪著你啊!. 說不定你沮喪時找他,他會告訴你說現在沒空. ”我現在在談一筆案子,一秒鐘十幾萬上下啊!晚點再打給你”(掛斷)〒△〒. 很難說的咩!看看身邊有沒有一些也單身的朋友或同事. 單身版的版友們感覺也都是好人啊!. 我的朋友不會告訴我單身很自由很好耶. 老是說,你幾
(還有903個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者lynnlin (琳恩)時間19年前 (2005/05/25 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
關於這點. 男朋友也是有可能說沒空 而且他說沒空妳會更氣. 朋友喔 我都是把持"君子之交淡如水"的道理. 也許妳覺得一個人好像在喝悶酒. 只要不去公園就還好. 我的房間有很大的窗戶 我把他打開 就涼風徐徐吹進來啦. 然後買了兩瓶大瓶雪山啤酒 再買一袋冰塊. 喝酒喝到爽到不行( ̄▽ ̄#)﹏﹏. 再關於
(還有571個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁