看板 [ single ]
討論串問:自己一個人看電影?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sdfasdfer ( )時間20年前 (2004/03/22 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
會很怪嗎?. 哪裡怪呢?. (因為常有人說自己看電影很怪,所以想知道到底哪裡怪 ^^;). 自己一個人看電影. 可以很專心的融入劇情去思考或體會. 也可以不用遷就別人的品味而看真正想看的電影. 因為喜歡很專心的看電影. 我幾乎都是自己一個人去看電影的. 我覺得很不錯唷. ^___^. 有伴,是什麼時
(還有157個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maplefcc ( 傲慢 我的名字 )時間20年前 (2004/03/22 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
我說說自己的想法 你參考看看. 以前我也突破不了所謂的心理障礙. 但是因為必須 而常常一個人去逛街買菜買書買衣服買保養品買生活用品. 後來發現 一個人去看電影更沒問題啊. 因為進了電影院 都是一人一個座位 並不會因為同行的人多 而給你一張大桌哩^^. 更何況燈光一暗 影片一放 誰還注意你是跟誰來看電
(還有655個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Enomoto (年紀大了就會懷念過去)時間20年前 (2004/03/23 06:21), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪). 看是什麼樣的電影. 如果是搞笑片. 有人陪你笑笑比較好. 如果是需要深刻思考的片. 如果旁邊有人跟你搞笑就有點煩. 寒假去看末代武士. 其實是想一個人去看的. 但是就是想找個朋友吧. 結果他弟弟也跟來...... 我朋友是個看電影時很沒感覺的人. 就是他很難融入其中. 就一直想跟我說話

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yue0408 (YUE)時間20年前 (2004/03/24 04:18), 編輯資訊
內容預覽:
一個人看電影是很棒的~~~~. 我從念書至今以來.常常獨自跑到電影院看電影.可能我家附近就有戲院關係.. 我本身也愛看囉.我曾瘋狂到換片就去看.因為是二輪電影.一次都看4小時以上.. 荷包不至於失血.但看完真的蠻累的.. 偶爾也會跟朋友或同學去看...其實一個人看電影可以思考電影中的情節.反而. 心
(還有143個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者newegg (慢跑一小時不如少吃一餐)時間20年前 (2004/03/26 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
老實說 看的時候沒啥 因為電影院裏面暗搓搓. 但是排隊買票的時候. 會比較尷尬一點. 這個時候就是你要獨自面對那些情侶~全家福~別人是三五好友來同樂. 還有店員問你要劃位買票的時候 那些眼光 你會覺得別人在怎麼看你?. 這是自已要面對的 別人沒法幫你 可是這種體驗是很特殊的. 去試一次吧 !. 還有
(還有171個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁