[心得] 單身不一定一個人

看板single作者 (meiting9)時間8年前 (2016/01/10 23:19), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
單身2-3年的時間 一開始真的很不適應 常常假日就躺兩天,像半死的人 甚至期待工作日來臨 那陣子很多人熱心安排相親… 我也不知如何拒絕… 其實我一直都還是期待有伴的 我就在想, 如果連自己都不喜歡自己,別人怎麼喜歡呢? 於是我就開始思考並練習成為自己喜歡的樣子 我最大的轉變,應該就是會找人出門吧! 而且也開始做一些心中想做的事、曾經熱愛的事 從這當中,又認識了些志同道合的人 漸漸的,培養出一些可以一起做喜歡的事的朋友 不同主題有不同的群體可以找 我還是很喜歡一個人看電影、逛街、吃飯 但當我想找人一起參加活動時,也開始有人能找了 我想是因為,我開始願意認識新朋友吧:) 也覺得就是因為單身,更容易能認識新朋友 很有趣:) 不太知道自己在表達什麼,拍謝!哈~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.163.221 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/single/M.1452439196.A.3CA.html

01/11 22:02, , 1F
半年了 還是沒辦法習慣一個人 看了這篇很有幫助

01/14 14:11, , 2F
跟男友交往到現在更享受一個人了XD

02/01 00:24, , 3F
推~一個人也能過得很好!!!加油

02/11 00:52, , 4F
看了真的頗有共鳴,我現在剛分手還處在廢人階段...