[感嘆] 時間在不知不覺已經從指縫中流走

看板single作者 (梔子花香)時間9年前 (2015/03/01 22:47), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
單身版首PO,很高興認識大家 關於我:1980天秤座的大齡剩女 昨天跟一位男性朋友去看模仿遊戲 算一算,我們認識4年了 男性友人說:你從跟我認識的時候就大喊要交男朋友了, 怎麼到現在還是連個影子都沒有啊?? 我才發現,天啊!!真的耶....已經單身6年多了 時間真的在我們不知不覺中悄悄的從指縫中溜走 接著,這位男性友人又說:有時候看我的言行與想法, 真的很懷疑我到底想不想交男朋友? 其實自己也很矛盾,已經很習慣一個人了 一個人開車出去走走 一個人在對岸工作 週末在星巴克看書整理資料或是在家看電視、電影 回台灣的時候,找三五好友一起吃飯 這樣的生活很愜意,但是感覺自己還像是個孩子 最近在思考,是不是要結了婚,才會像大人呢? 已經忘記牽手是什麼樣的感覺了 每次結帳,不管男女或是第一次見面的網友,我都習慣第一個掏出錢包付帳 已經習慣一個人睡雙人床,枕著一顆抱著一顆 我不得不承認,我還是想與異性交往 但是過於積極的我我會自動閃躲 有喜歡的,我又過於緊張把事情搞砸了 看著周遭的姊妹們都一個一個有了歸宿,衷心的祝福 而我,還是貪婪著一個人的舒適把自己龜縮在自己的空間裡 在回匪區的前一晚,知道這一去,應該又要半年才能回來 這半年的時間,應該會很忙,有許多工作要執行 或許等我又想起單身這件事情,已經來到第七個年頭了吧!!(苦笑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.150.135 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/single/M.1425221231.A.A53.html

03/01 23:19, , 1F
有些事情想歸想 像我是真正在戀愛關係中時才發現自己...

03/01 23:19, , 2F
超愛單身 XD

03/02 01:09, , 3F
對時間流逝很有感…出社會後就覺得時間過好快

03/02 09:30, , 4F
時間都去哪兒了,還沒好好感受年輕,就老了

03/02 21:07, , 5F
單身好啊!歪提一下,模仿遊戲好看!!我一個人去看然後

03/02 21:07, , 6F
後面劇情整個在電影院噴淚

03/03 15:34, , 7F
原來有人跟我一樣 QQ