[打屁] 其實我想自己去...

看板single作者 (刺鼠)時間10年前 (2014/01/03 02:09), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
我一直是跟我母親一起生活, 出門幹嘛的都是跟著我媽... 最近我媽回台灣三個月, 我精心規劃星期六要自己去美國亂逛跟購物... 因為我的精心規畫就是想要自己無目的的亂走... 除了要去Walmart採買日用品之外, 其他我都想要隨遇而安..亂跑亂買... 所以我不想要跟別人一起去..... 但是 ... 但是...... 但是........ 我昨天無意識的回應了我的朋友說我星期六要去美國..... 她她她她...她叫我算她一份.... 我又不想得罪朋友,畢竟我現在還單身的朋友也只剩一兩個了! 可是我好想自己去就好了啊!!! 嗚嗚嗚嗚...... 不懂得拒絕別人,真的好難...... ps..元旦就把自己鎖在家門外,找鎖匠收費要台幣三千六... 然後我就在想...要是我媽在就好了!至少還有個人有鑰匙.... 最後因為我家的鎖有防盜設計...只好把它拆了! 還把鎖匠的"家私"都給弄壞了....... @__@ 這算單身的壞處嗎?沒有另外一個人有鑰匙! @__________@ -- 刺鼠的亂想世界.....加拿大生活 旅行 芳療分享 http://blog.udn.com/nivi6462/article 加拿大並非美麗新世界,渴望移民者請三思.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 206.116.180.158

01/03 12:53, , 1F
就說你另外有約不方便就好了

01/08 00:56, , 2F
忘記帶鑰匙感同身受

01/10 00:12, , 3F
我朋友上次找鎖匠開鎖100塊ㄟ= = 在屏東
我在加拿大啊....... ※ 編輯: nivi6462 來自: 206.116.180.158 (01/10 01:36)

01/11 00:40, , 4F
好久好久沒去逛窩罵了...

01/13 15:42, , 5F
老實跟朋友說你的打算啊

01/13 15:42, , 6F
如果朋友願意的話 就是多一個人在旁邊聊天

01/13 15:42, , 7F
不願意的話 就讓他自己規劃他的行程

01/16 19:52, , 8F
可以把備份鑰匙放在信任的人的身上或家中,不過要慎選