[心得] 一人旅行,一人學衝浪

看板single作者 (lian)時間10年前 (2013/10/14 02:41), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
哈,我又來了。 繼上一篇文章得到廣大迴響我真的很謝謝各位~~ 一人旅行,我去了 。 說要一人去學鼓,我也去了。 是的,越發覺得這種一人想做什麼,就去做什麼,做了的感覺真是爽啊!!! 沒有人比自己還懂得自己,經過這些,我深深這麼覺得,別人雖然是一面鏡子。 但自己心裡在想什麼,自己最清楚知道! 這期間,去宜蘭學過了衝浪(教練很NICE,跟我說一人來學有何不可,很多人一人來學),補 一個,好玩到爆炸! 去羅東夜市吃了包心粉圓,去南方澳吃了海產,去鹿港逛大街小巷、一人的王功漁港夕陽 ,去台中逛逢甲夜市。 之後還要嘉義...高雄...台東 計畫中!! PO了FB,朋友老是一句"怎都沒揪?" 更恨的是食言而肥的人們。 有時候,揪了他們也是一堆理由沒空怎樣,不然就是橋schedule,等待再等待。還不如我 自己衝比較快! 板上有人說最好別一人去潛水,我同意,我去學衝浪還是有教練在旁邊,自己爬山也一定 是揪團去的, 找不到人基本上就不去,要看活動性質。 無奈自己休假老是休平日要排班,所以旅行就一人衝吧!!!!! 一路上也是會認識人的啊~~背包旅社的旅人們(可遇到各國人),主人,小販等,最容易感 受到這片土地的熱情。 因為我走的是像食尚玩家的路線(瘋狂吃小吃),我得到的結論還是,一人旅行真得很爽 XD(很囉唆) 東西太好吃,沒人打擾不用講話嘴巴就是用心吃你說爽不爽!!!!!! 全部有名人多好吃的我全都要吃一次!!! 一人旅行就是靜靜看風景,努力吃吃吃哈哈哈~~~(請原諒我這麼嗨) 題外話,愛台灣,就用行動表示!吃吧!!!!!!! 為什麼去旅行?一開始只是為了放鬆,我覺得經過旅行,人可以更了解自己,某種程度上 原以為自己有些孤僻.... 結果那是真的,去旅行,到處都不認識,學放下心,跟人交流!跟人開口! 原來經營一段關係是那麼不簡單,卻也顯得人的相遇變可貴。 然後懶得打很常得遊記就是....,這種東西需要一人去慢慢體驗啦! 印象較深刻就是,衝浪衝了幾次站不起來一直落水,吞了幾口快鹹死我的海水,還要狼狽 扛著衝浪板走回 教練旁邊的時候,教練問了一句「我問你喔,你有沒有真的很想站起來?」 就這問句我頓了快一分鐘。恩。 是欸,如果根本沒有很想站起來,衝幾次都站不起來吧。 結果怎麼著最後一下就真的站起來了哈哈! 很多事,真的就是想不想而已。 就算單身,也想(也可)活得很精彩啊! 繼續計畫下次旅行哈哈~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.130.209

10/15 00:18, , 1F
文字間感覺的到你的快樂,讚啦!!^^

10/15 14:24, , 2F
真的!一個人可以說衝就衝~民宿訂了,火車坐著,台

10/15 14:24, , 3F
東到了!

10/15 22:56, , 4F
給你用力的拍手!!!

10/20 23:29, , 5F
好棒^^

10/27 16:51, , 6F
真開心!!