[分享] 一個人的自由自在

看板single作者 (世界會以他的方式回應你)時間11年前 (2012/12/29 00:33), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家好 再過幾天就是新的一年了 常常三不五時就來板上晃晃 發現這真是個舒適自在的好地方 (這也是欣苟板的魅力吧) 也就探出頭來跟大家分享~ 小女子三十出頭的人生 驀然回首 不知從何時開始發現 原來自己跟身邊的人群有點不同 我是漸漸才了解原來很多人不敢一個人去作甚麼甚麼是 對我而言 卻是舒服自然的事 不知道跟小時後生長環境 可能有些關係 很小就常常換學校 又在山裡的學校長大 常常一個人玩 也不知道孤單寂寞為何(倒是長大漸漸學會了) 個性又是不容易輕易向人吐露心聲 表面活潑好相處 跟人很容易打成一片 但我心中明白 這世界上我真心相信又珍惜的 就是那麼些人 而親友隨著時間 各有各人生活要過 我也不是喜歡成天甜膩再一起的人際關係 到是非常重視心靈層面能夠暢談的朋友 即時我們不常見面 我還是非常感恩 能夠有這些人在我的生命中 不過路還是自己要走 生活還是自己要過 到頭來我還是覺得 愛自己 欣賞自己 可以踏實的與自己相處 度過每一天是最重要的 感情方面 是談過幾次戀愛 由其是七年的初戀 更是教會我愛是甚麼的一大重要里程碑 失戀那時後的痛苦 現在想起來 非常感恩 如果不是前男友 我不會了解 愛自己為自己生活負責的重要性 我也不會了解 不管談甚麼感情 擁有獨立的心靈與生活態度 才是常久感情的基石 當然沒有這些歷練 我不會在後面的感情中 越來越認清自己 不過我覺得一個人是心態問題 哪天就算我兒孫滿堂 我也絕對要在生活中 擁有一個人的時光 話說 大家常討論的一個人的生活 我好像從小就是個傾向我行我素的人 (像女生常常鳩團一團去上廁所 我都是為了與人相處才加入的XD) 印象中好像國一就自己跑去看電影 也不知道為什麼 大概是同學不想看 我也不知道幹嘛別人不想看 我就不能看 覺得可惜還是跑去看 總之一個人看電影 已經是很平常的事了 自己吃飯也很常 而且越來越喜歡自己吃飯耶 和別人吃飯很多時後其實都是去談話的 只有自己吃飯才能很專心的享受美食 現在上班很累 解決方法就是一下班 想到想吃甚麼 立刻帶自己去吃 吃的時候都會笑 哈 自己運動也是我的愛好之一 自己游泳 跳舞時 可以很專心的觀察自己 現在的目標是 自己旅行 覺得台灣很多好山好水 能夠計劃 兩天一夜周末的小旅行 安全又舒適的玩法 也請大家推薦看看吧 女生的話就是安全上的考量比較多 之後是挑戰國外旅行啦~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.229.173.77

12/29 08:24, , 1F

12/29 09:47, , 2F
)

12/29 15:48, , 3F

01/01 00:19, , 4F
之前就自己九份+東北角 兩天一夜 走走逛逛拍照(推薦

01/01 22:25, , 5F
看了這篇覺得一個人也很舒服呢! 祝福你旅行愉快

01/03 22:29, , 6F
請問東北角的兩天一夜在地有哪家單人住宿的旅舍推薦?

01/06 01:49, , 7F
單人房我不知道耶 我是意外地住了 陽光味宿的雙人房

01/06 01:49, , 8F
那間民宿看外面的風景很漂亮唷~

01/06 23:06, , 9F