[打屁] 涼

看板single作者 (ㄣ)時間11年前 (2012/09/18 01:33), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
入秋了 溫度降的還真明顯 現在白天單穿一件薄長袖還是覺得冷 可是我看到別人還是穿短的... orz 弱雞啊我 現今早已經無法耐冷 入秋的涼意侵入骨子裡 那是寒冷 瑟縮身子 晚上弄了一點麻油米血想祛寒 麻油性燥熱也隨它了 熱起來總比寒冷在血液裡竄附在骨頭上還要好 果然吃完兩碗之後 寒意被驅走不少 身子暖起來了 但 意料中的口乾舌燥 只想喝個涼水之類的 最近 飲料喝不得 水果太貴買不下手 那就喝喝水 好些了 *** 冰箱總是跟我犯沖是吧? 每次住到的租屋處的冰箱都那麼老舊 溫度器都已經調到幾乎是0了 放點蔬菜進去都會凍傷 現在菜價多貴啊知不知道!臭冰箱! 臭冰箱!想逼誰!(#‵′)凸 ** 現在還是好渴啊 麻油真的很燥 哎~有什麼食物是可以驅寒又不燥的呢? * 以往雖然受不了寒冷可是還是能接受 甚至有點小喜歡 可是 今年我怕冷 比以前都要怕 比以前都還不喜歡 早已萌生想遷往南部的念頭 想要住在太陽多一點的地方 要是南部有找著工作就好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.182.179.127

09/18 08:40, , 1F
可以用薑喔,一般的薑而非老薑

09/18 10:29, , 2F
台北的冬天也讓我受不了

09/18 19:55, , 3F
來點會辣的泡菜呢?