[打屁] 一直想去的礁溪小旅行終於訂了^____^

看板single作者 (Ahuai)時間11年前 (2012/09/14 14:03), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
新勾版的各位大家好阿 之前就有發過文說很想去自己的小旅行 但這中間還是沒有去程過夜的旅行 到是自己去看了想看的展覽 還有喜歡的電影 去爬山 去散步 去九份咖啡廳發呆 也去躺在廣場看飛機起降 但是終於讓我找到時間可以去舒舒服服的兩天一夜小旅行了 時間就定在十月初 終於把行程排好 溫泉飯店訂好 雖然只是離我生活的台北很近的礁溪 但是終於可以去享受 期待以久的碳酸溫泉和SPA 還是讓我最近想到就不斷呈現開花狀態haha 希望這次旅行很順利很舒暢 希望可以看到很多很多星星 到時後再回來跟大家分享囉 : ) 不過 要是一個人出去的飯店可以不用付兩個人的錢 那一定會更美好...(看著錢包流淚) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.198.10

09/14 19:24, , 1F
好棒噢想到星空和溫泉我也跟著滿地小花了! 等你分享~

09/14 19:44, , 2F
真的好棒耶 讓我也想要去礁溪玩了^^

09/14 20:48, , 3F
推!! 旅行會上癮呢~ :)

09/15 04:05, , 4F
回來也考慮來打篇遊記分享噢 =目

09/15 18:54, , 5F
期待你的分享

09/18 10:41, , 6F
單獨旅行 感覺還不錯~常常騎著車就出發~ 自在~

09/23 12:39, , 7F
除了錢包之外 一個人其實都很美好的 (淚

11/05 21:26, , 8F
很棒的一個人泡溫泉 剛從礁溪回來 閃瞎中...