[打屁] 一個人讀書

看板single作者 (土城唐吉軻德)時間11年前 (2012/08/24 01:56), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
一直以來 都是一個人讀書的 其實也不是沒有參加過讀書會 但覺得對自己而言效果並不好 而且我都在家裡讀(前提是旁邊沒電腦) 常常能讀到忘我的狀態 甚至上課聽老師在臺上滔滔不絕地講 我似乎也吸收不了幾成 反而自己回家慢慢讀 然後就讀通了!!! 一整個豁然開朗 不知有沒有人也是這樣的呢? -- 擺 接 堡 西盛庄 加蚋仔庄 枋橋街 番仔園庄 深坵庄 中坑庄 外員山庄 永和庄 新莊 萬華 後埔庄 四汴頭庄 沙崙庄 漳和庄 員山仔庄 潭墘庄 埤塘庄 清水坑庄 媽祖田庄 埔墘庄 港仔嘴庄 溪州庄 南勢角庄 龜崙蘭溪洲庄 員林庄 廷寮坑庄 大安寮庄 湳仔庄 下深坵庄 新埔庄 秀朗庄 四十張庄 中和 頂埔庄 柑林埤庄 土城 社後庄 江仔翠庄 板橋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.126.46

08/24 10:02, , 1F
我只有在電腦前面才會忘我XDDDDDD

08/24 11:31, , 2F
對我而言到圖書館的效率會比較好

08/24 11:31, , 3F
在家就會想要摸東摸西

08/24 11:31, , 4F
除非真的火燒屁股了…

08/24 20:47, , 5F
咦~不是本來就都一個人念書嗎?不過我是去圖書館拉~

08/24 22:05, , 6F
習慣在家獨自看書。圖書館太多人,不自在

08/26 00:07, , 7F
圖書館+1 我也覺得自己看最快 上課都聽到放空..

09/10 17:11, , 8F
我也是在家自己讀,而且老師講的吸收不進去~喜歡自己思考