[打屁] 睡前po

看板single作者 ( 耶喜 )時間12年前 (2012/06/05 02:13), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
照例還是先放個音樂 剛人家給的 http://www.youtube.com/watch?v=LaWTsOeqtvI
挺好聽 輕快 聽了心情好 已經很久沒聽到這種會讓我: wow~ * 的歌了 -- 其實只是想打屁而已... 好像不po一下就不肯乖乖上床睡覺~ 嗯 你們有沒有這種經驗? 走路的時候 聽到鳥叫 就笑了XD 不是因為叫聲怪異奇特好笑而笑 是... 啊 好聽! cute~* (笑) 傍晚時分去找新朋友 走在兩旁樹蔭的巷弄裡 空氣隱隱飄浮香味 突然聽到人家裡養的鳥在叫 當下 就咧嘴笑了 自然地笑開懷 仰頭由下往上看大樹 清幽巷弄 行人三三兩兩 我就這樣笑起來 這種不必仰仗別人給你甚麼 由自性之中流出來的快樂 包含了一種稱為「自在」的成份 自在的快樂 真正的快樂 富足的快樂 如奶蜜 到處所見所觸都覺得甜蜜絲絲 如鈴聲 四周所聞所聽都彷彿天堂樂音 令我好想到處分送 讓人也能得到我所得到的 也確實我開始分送東西 物質與非物質 笑容常掛嘴邊 講話也有感染力 陌生人總是跟著回應我 以笑容 以靦腆神情 以更熱情的招呼 他們也好自然 如我這樣自然 他們跟我都很自在 上次有這麼快樂的回憶 是14歲 我真不知該說甚麼 這並不是我所預期 不是我奢望成真 因為我早已遺忘 是的 我好意外 「人生如戲」「峰迴路轉」「戲劇性」...等詞    從未想過會出現在我的生命裡  一直以為那存在戲劇小說電影等等人造 不是真實人生 可 它們卻發生 實在出現 當然 都往好的、正向的方向 駑鈍的我唯一怎樣都不肯放棄的對某樣東西的堅持 帶給我現在的意外奇妙開展 這是真正快樂的小小發露萌芽 一陣風 或帶香氣或涼爽 自然地笑起來  很美好而笑 巷弄馬路 抬頭一看 頓成妙哉構景 自然地笑 沒有理由地笑 撲鼻甜香水蜜桃 KISS一下 親吻也甜 笑了 怎麼樣都能令我幸福地笑 開心地笑  毫無理由  沒有人給予 連空氣都甜啊! 真喜歡 好像禮物 可是我知道這不算禮物    這是我的必然。 -- 不必要等待 、不必要引頸期盼、 不必要被給予   這才是真正的快樂 自在的快樂 本具的快樂 (滾床~!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.182.130.253

06/05 10:40, , 1F
真的,生活中總是有很可愛的事物讓自己嘴角不覺的揚起:)

06/05 11:09, , 2F
這首我喜歡Tee的日文原版版本

06/07 21:42, , 3F
腦海裡可以浮現原PO想表達的那種微笑畫面