[心得] 一個人也可以很幸福

看板single作者 (芭樂羊)時間12年前 (2012/05/14 01:58), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
三年前結束上一段感情後就沒有再交男朋友了 從一開始的對戀愛絕望,然後是害怕 到現在的坦然隨緣,在這中間很多朋友都勸我不要再把自己綁住了 有些傷好了就好了,不要因為傷害把自己關起來不接受任何人 也一直在幫我介紹新的對象 可是總是因為害怕猶豫不接受然後推開 慢慢的習慣一個人的生活步調 ㄧ個人逛街,可以停下來好好的看東西選自己想喝的飲料 ㄧ個人出門,可以放慢腳步看看這世界有多美麗 不需要因為遷就另一個人捨棄自己最愛的東西 不需要因為對方喜歡而改變自己 不用在每一個紀念日每一個節日想要怎麼過 想怎麼過生活就怎麼過生活 雖然偶爾會想起有個伴的生活多美好 但是換個念頭想一想,這世界怪人已經夠多了讓人夠生氣了 幹麻再找個人跟自己吵架啊! 如果緣分到了那個人自然就會出現啊,勉強也不會得到什麼 ㄧ個人以後有更多的時間去學自己喜歡的東西 每當被人問起時都會說現在的日子我很滿足 彈彈吉他或是看小說 輕鬆又愉快的生活 其實單身也是很棒的呢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.188.53

05/14 21:25, , 1F
oh yeah!!我是打鼓~單身快樂

05/15 03:25, , 2F
分手10個月,自在的花錢,賣命的工作,安排旅行!多幸福

05/15 03:27, , 3F
反而害怕過去兩個人的生活,