[心得] 單身反而更應該活的積極

看板single作者 (原來我比較需要個教官)時間12年前 (2012/02/19 20:45), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
第一次在這個版發文 其實單身了好久 久到幾乎想不起來談戀愛的感覺 其實之前總覺得單身有些小丟臉 (我知道這很蠢..) 有些事情往往也是情侶or有伴才能去做 直到我上了這個版 發現好多版友們都活得自信 積極而且快樂 看電影 一個人OK 逛街 一個人OK 旅遊 一個人OK ....... 所以我現在也努力朝這個方向邁進 以前想看個展覽 可能還要找人陪 現在 上網查個地點就出發啦 可能跟版友比起來 我還是非常的不獨立 但今後我會更喜歡這個身分 這個自己 單身也是可以過得很快樂的~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.122.235

02/20 00:53, , 1F
加油,一回生,二回熟,沒什麼難的

02/20 08:48, , 2F
一個人的行程,會讓人上癮的!想去就去,想走就走,在途中可以

02/20 08:50, , 3F
任意的停留,可以隨興的漂泊,可以去觀賞容易被遺忘的小角落

02/20 22:42, , 4F
一個人有時真的很不錯 都不用等人 因為很討厭遲到的人

02/20 23:20, , 5F
我喜歡一個人逛街 很free又可以專心逛

02/23 22:22, , 6F
我很喜歡下了課一個人騎機車到處亂晃~想去哪就去哪!!超棒~