[心得] 孤獨但不孤單

看板single作者 (cowwa)時間12年前 (2012/01/19 17:05), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
昨天晚上看了電影 ONE DAY 這部片滿特別的 不知道是我比較笨還是怎麼樣 他麼之間的對話有時候我聽不懂 但仍然會想繼續看下去 男女主角的相處 或許就像許多人一樣 都各自處在一個不同的生活環境 雖然喜歡對方在身邊的感覺 但卻沒有再一起 男主腳雖然身邊很多人圍繞卻覺得孤單 女主角則在愛他的人結婚時 對他說 我雖然孤獨 但並不孤單 聽到這句對白的時候 其實我有點驚訝 因位在此之前 孤獨與孤單對我來說 其實沒什麼分別 但仔細想想 又似乎有些不同 孤單給人的感覺像是自己需要別人的認同 孤獨卻是自己的認同感 還有就是男主角他爸對他說: 要像他還在的時候一樣生活 男主角說:這怎麼可能 他爸回答說:那你覺得我這十年來是怎麼度過的 當下我的心真的有點揪在一起的感覺 ANYWAY 看完這部片 眼淚還是有點不爭氣的流了一點 一個人看電影真的滿容易流眼淚的 雖然老爸說 男兒有淚不輕彈阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.240.63

01/19 23:14, , 1F
我今天看愛狗男人請來電,女主角的爸爸後面也有說幾句話

01/19 23:14, , 2F
也讓我的心揪~~~了一下