[感嘆] 該說什麼呢

看板single作者 (would u be my side? )時間12年前 (2011/11/14 00:55), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
剛剛我覺得有那麼點無言 好久不見了"朋友" 說真的我覺得我是重朋友的人 因為俗話說在家靠父母出外靠朋友 但重朋友也要朋友重視你阿 當我有情人的時候朋友有事我也是會出手的 有邀約我也不會死不露面的阿,還有一個朋友失戀我明明有情人 她還是嫌無聊來找我,3人行阿我都OK 就在剛剛的事許久不見的"朋友"臉書密我說他女友如果在台北來不及搭捷運回家 可不可以請我去帶她(都幾點啦!~而且今天我心情不佳耶) 沒捷運是不會坐計程車嗎?你省錢 我付油錢? 說實在的會生氣是因為從有一次的moment我就覺得似乎不需要那麼重視他們了 上次他們硬找我去他們家吃飯,就他們兩個+我,其實我有點不想去但他們熱情邀約 我就去了(其實他們知道我那陣子跟前任的事還在糾結,那天去想找我說說) 結果一個字都沒說,一直一直的被閃到,我的事好像被放逐天際一樣 忽然有個終於想到了說喔對吼不過好像是我自己提出一小段他們才想到的 結果我正準備要說我的心情的時候,他們好像用一句話就帶過了 "經典台詞為...別想太多" 真的好靠靠靠靠靠。也不是我要過去的,硬說什麼要安慰我過去 我得到什麼?結果吃完,他們隔天要早起搞的我要匆匆回家 一個人騎車回家,得不到溫暖,說時在的我寧可在家 也不要去受這樣子的怪氣氛,心情更差(我還有買東西過去伴手禮阿 畢竟人家請吃飯_) 然後上次某對也是,我單身中..他打來問我說他女友手痛不願意騎車 能不能叫我去帶他,那男的自己還在上班 是我人太好還怎樣都來這招,而且那男的打來就說你先過來啦,我就問什麼事 她就說你先過來啦,真的很無言耶 沒是你們甜蜜蜜,我心情不好自己處理,有事麻煩我是哪招? 說真的我很想結交重朋友的人,就算有情人也一樣 只是要做到尊重情人(一起帶出來或者先跟對方說好,不會給我消失的很誇張 約約約約約約約都爽約爽很大) 請問各位大大,到底問題出在哪?我為何遭到如此對待? 哪方面我作法有問題,請各位指教了,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.103.101

11/14 01:39, , 1F
你的問題就是 這種朋友何苦還要保持聯絡?

11/14 10:48, , 2F
依賴他人的情感是痛苦的~單純是你的問題

11/14 15:18, , 3F
你看重朋友 不代表他們能不尊重你

11/14 15:21, , 4F
當已經有會讓你不舒服的行為出現 能做就是跟他們溝通

11/14 15:22, , 5F
好朋友應該更能把話講開才對

11/14 15:22, , 6F
朋友之間相處不是只有一頭熱就能維繫的

11/15 23:43, , 7F
你好像沒有選擇朋友的標準,這種也當作朋友喔?

11/16 15:52, , 8F
同理

12/23 00:10, , 9F
你可能被當工具利用