[心得] 一個人玩遊樂園

看板single作者 (是我)時間12年前 (2011/09/25 22:34), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
之前就有爬過一個人玩遊樂園文 所以該會有的狀況應該都有心理準備 老實說我很喜歡去遊樂園走走 不管有沒有玩遊樂設施 因為在遊樂園的每個人都是笑臉迎人 管理員也好 遊客也好 都是很開心的 所以走一走心情就變好許多 這一天(9/24) 我其實早上出發前還在某地方版PO文揪團XD 但出團失敗 anyway 我選的是六福村主題遊樂園 買的是年票 所以我還會有下次一個人去的機會 一進入口就看到許多人 雙雙對對的 不然就是一團一團 相機拿著就開始猛拍 走著走著就遇到第一個狀況 遊客:先生可以幫我們拍張照嗎? 我:好阿好阿 反正我一個人 (還以為對方會回:不然等下一起拍吧XD) 一天下來這個狀況遇到5次 我真好心阿 再來就是六福村的遊樂設施大多是2人座的 所以管理員都會算好幾個人然後把人擋在一個 數量外 就像前幾位大大說的一樣 有時一個人還真的可以插隊 感覺不錯 我就在遠遠的隊伍上說我只有一個人 管理員就會放行進去^^ 再來就是 我不太敢坐太刺激的設施 所以我也不用幫別人顧包包跟女友XD(以前常做這種 事) 也因為是一個人 所以我就敢坐的部份重覆坐了好幾次(反正沒別人) 再來是固定時間出來表演的俄羅斯正妹 愛看多久就看多久 退場還可以跟到最後 她們都很熱情跟遊客揮手 我就跟她們揮到退場消失為止(真想學一句俄羅斯打招呼語^^) 其實好幾次都以為在排隊時會有人跟我聊天(反正也是等) 結果我想錯了 因為大家都一團 一家 一對 所以都忙著聊自己的或互拍 除非是我主動 就這樣 一個人玩了一天 有帶相機但都沒動到(只顧玩自己的) 不敢玩的看別人狂尖叫 自己也在highXD 對了 管理員還滿能聊的 一個人時可以好好利用 結論是 一個人也可以玩的很高興 有缺點也有優點 不用顧慮太多出發就對了啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.247.14

09/26 19:51, , 1F
我也常一個人出遊 其實挺好的 就是拍照要抓路人來幫忙

09/27 12:02, , 2F
我一個人去迪士尼 拉斯維佳斯 大峽谷 墨西哥 但是因為

09/28 10:18, , 3F
沒試過一個人去遊樂園,就像po說的,去那裡的幾乎都是兩人以上,

09/28 10:19, , 4F
而且玩得很開心,相形之下,一個人就備顯孤單

10/02 18:07, , 5F
但是,有些遊樂園都會有快速排隊的通道,一個人的話就可以用