[打屁] Miss single

看板single作者 (林Nana)時間12年前 (2011/08/29 01:21), 編輯推噓13(1300)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
愛上一個有著漂亮眼眸的大男孩。 只是有許多他的憂慮與我的觀望恆亙我們之間, 即使我們曾經那麼親密過。 手來不及牽緊,他便回去了他的城市。 我還是很常想起他。或者說不曾忘記想念。 不管這個晚上他有沒有上線跟我道晚安, 諾,你總是知道有一種存在,在心底。 相熟的朋友總在探問,就這樣了嗎? 妳這麼愛他,為什麼不把他留下? 為什麼放任他自由來去? 我還是笑笑的,沉默或乾脆移轉話題,略過。 但心裏總是明白。一朝溫存,愛戀就不會只是如浮雲掠過。 尤其是,像我這樣獨善其身慣了的人。 我只是,不忮不求不屬於自己的幸福。 只是,看清了兩個人之間角力的原因,於是安靜了。 他總是像個孩子。 緊緊抓著凋零了的過去卻為了未知而煩憂。 我是心疼且不解的,卻不願干預, 於是只能靜靜的陪伴,帶著一抹微微笑意。 好久好久了,總是,習慣一個人看著天光,數著凌晨的腳步。 有沒有愛情的羈絆,其實無所謂。 於是終於能安靜的享受掛念一個人時微微的悸動。 於是終於能穿透那重重迷霧,珍惜當下。 我還是很享受此刻的。也一直深深感謝著。 不管是生活或者和他之間。 終於明白,當我和我自己同在,就永遠不依侍其他。 因為憑藉著的是自己的心,於是不勒索不逼迫。 因為知悉自己的完整,於是願意給予完整的愛。 於是也越來越不喜歡誰要找到誰靈魂才是一半的說法 為什麼都說感情的世界是0.5+0.5=1? 那如果那人走了不就不完整了? 為什麼不說1+1=2 2-1=1? 兩個人在一起很好,但一個人我也很完整。 於是,也沒有所謂什麼會失去。 不憂不懼不別離,與自己相戀, 在每一個清晨黃昏,每個生命中感動的瞬間。 愛,一直在這裡,在自己的心裡, 不管明天怎麼樣,不管誰會留下誰會離開。 我緊緊和我自己牽著手,說好要幸福一輩子喲。 PS.一直在猶疑這篇文章能不能發在這裡, 畢竟許多現今感情的成分,考慮很久後我決定還是PO上來, 因為對我來說不管感情怎樣,SINGLE對我來說是重要且有其意義性的。 我存在,不只是因為感情,而是因為我自己。 所以,有些冒險的PO文,如果版主或板友覺得不適宜, 請告知我,我會立刻刪文的,造成困擾,深感歉意 ^^" -- ψ Nana's plurk: http://www.plurk.com/Nana0217 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.140.105.47

08/29 01:35, , 1F
推~存在的意義
※ 編輯: wsitfe 來自: 223.140.105.47 (08/29 01:40)

08/29 08:58, , 2F
一朝溫存,愛戀就不會只是如浮雲掠過

08/29 13:37, , 3F
放開了,才是自由。0與1只是視角不同。

08/29 13:53, , 4F
1x1=1

08/29 18:01, , 5F
我喜歡這一篇!

08/29 22:18, , 6F
心態很好!就是這樣!讚!

08/30 00:53, , 7F
看完之後 默默覺得很感動...

08/30 16:09, , 8F
寫的好棒哦~深深的感動到無法自己..很有同感說..

09/01 22:03, , 9F
寫得很淡然卻又很深刻!!

09/02 00:18, , 10F
推! single is the one, the complete one.

09/02 03:09, , 11F
完整的愛建立於完整的自己!

09/11 03:16, , 12F
看著明月月圓,腳踏著月球寂靜,一切依舊虛實而美麗

09/16 15:30, , 13F
推~