[感嘆] 生活沒興趣

看板single作者 (Josh)時間13年前 (2011/02/15 02:47), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
單身的各位朋友們 你們平常都有著什麼興趣呢 我人在國外 以前比較聊得來的朋友一個個遠離了 回大陸 回台灣 或者去別的省份 這裡網路落後不像台灣可以打電玩(其實我也不是很愛) 我的膝蓋有受過傷 年輕時喜歡打籃球現在也只好作罷 平常喜歡開車去看風景 拍點相片 上班後又油錢飛漲越來越吃不消了 興趣越來越少今天被一個阿桑說 一點年輕人的氣息都沒有(我也不得不承認) 你們一個人的時候都怎樣打發時間呢 or 什麼活動作興趣 各位也該知道昨天是那商人節 單身的總是比較會被攻擊 也不知道是真關心還是假關心~ 聊天中閃光光芒不時會刺到我眼裡 我看得很開 這不是來怨嘆沒有伴 誰都有選擇的權利 怨不得人 只是 想想單身大多時候都很自由 就今天全公司人都吃錯藥 上司頭腦不清楚的說 我也應該是結婚的年紀了 喜事應該快了 阿桑要我上網路聊天室 找個陌生人聊聊天 別整天那麼無聊樣子 年輕的辦公室小姐要我加油點 晚上她有約會 要早點離開 剛由台灣回來的同事msn跟台灣女友聊得不可開交 連保全都不忘記提醒我今天是什麼日子... 閃光彈炸瞎眼就算了 感覺被打的遍體麟傷 不是我挑 是寧缺勿濫~ 一直這樣覺得 所以快樂的單身 我們不用花言巧語 心思細密的手段來擄獲誰的芳心 就這麼樸實/白目 的讓那些沒緣的人知道我們的心意 緣分未到 看的很開 活的問心無愧 真實的做自己... *********************** 可這兩年越來越動搖了 真不想我濫掉 以前夜裡喝點酒 會覺得晚上的風很舒服 明天會是好天氣 今天 我真覺得自己不爭氣 ...我該去黑特PO 對不起各位.. 離題很遠 但是請各位跟我分 一個人有什麼興趣打發時間吧 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 41.135.166.225

02/15 09:06, , 1F
學技藝、看電影、找樂子、很多事情都可以做的啊!

02/15 11:05, , 2F
我會去學我想學的東西 也想去健身運動 把自己顧好~

02/15 12:01, , 3F
建議先從運動的興趣培養起 人才有動力追求更多樂趣

02/15 14:30, , 4F
去學想學的東西 去做義工 不停學習是振奮的良方 :)

02/15 14:31, , 5F
我有認識一個網友以鉤毛線娃娃義賣為生活最大樂趣XD

02/15 15:26, , 6F
健身吧 練得肌肉線條漂漂亮亮的

02/15 16:08, , 7F
光看電影 看書就吃掉很多時間了...做義工也不錯!

02/15 16:40, , 8F
騎腳踏車阿 不用錢

02/15 21:40, , 9F
玩電玩需要有網路嗎?XD

02/16 00:14, , 10F
找個宗教團體吧

02/16 00:27, , 11F
一貫道的硬要我吃素不吃素就不來往了 還是算了吧 虛偽!

02/16 00:38, , 12F
拍照呢? 找景點去拍照 反正就是往外跑 心情才會好!

02/16 06:26, , 13F
我也常被我媽唸一點年輕人的氣息都沒有。2/14 還被酸說

02/16 06:28, , 14F
我們沒出去慶祝是因為怕你一個人在家沒人陪… 囧rz

02/16 19:18, , 15F
樓上爸媽真酷 XD