[心得] single and fabulous

看板single作者 (小J)時間13年前 (2010/10/03 23:42), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
第一次來這發文耶~ 希望不要遇到認識的人來看這個版 因為我打的事情好容易就能知道我是誰了...(羞) 拜託就算知道也不要回文阿... 單身女大生+1 今年暑假去了美國波士頓遊學6週 我跟我朋友在街上的時候 幸運的接到了義大利海軍離港party的邀請函(超像做夢!!) 所以 在那個夢幻般的party上我遇到了我可愛的italian sailor 然而 我現在位處的地方可是單身版呢 所以在party上分不開的我們 在party過後也只是交換了facebook 回台灣後 我現在還是能很開心的跟他連絡 聊聊msn之類的 我們不是情侶但每一次的talk都好像是沐浴在熱戀中的lovers 我說我很想他 他說他也很想我 我說他很帥 他說我很漂亮 這樣 雖然很好玩很浪漫 但是我們都不能對彼此做出承諾 雖然說話都會說i'm yours 但誰知道是不是真的 我們是遠距離 但卻不是戀愛 我們都是single 但我覺得我過的很開心 之前沒有他出現的單身時候 我動不動就會想著 喔我的好姐妹們全都死會了 就只剩下我 有點寂寞... 不過 我現在卻完全沒有那感覺 反而覺得 單身好棒 單身好自由 單身好省錢 在學校也不會發花癡了 頂多只是看看帥哥而已 我不知道這樣子好不好 只是我覺得我感覺很好 有點想問版友們會想叫我move on不要跟他連絡 還是繼續這樣美好的感覺維持單身呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.110.16

10/04 01:46, , 1F
just follow your instinct

10/04 01:48, , 2F
and depends on your aptitude....can set a limit

10/04 01:49, , 3F
for your relationship. overall, it's ur life

10/04 01:51, , 4F
BTW, i do not believe the distance cuz i died from

10/04 01:51, , 5F
it

10/04 12:23, , 6F
就在聯絡阿~跟著感覺走但是不要有太多期待

10/04 13:43, , 7F
能夠相信自己跟著自己的感受走 才是真正的自由:)

10/04 23:02, , 8F
謝謝你們:) L大i'm sorry for u. good luck:)

12/27 20:44, , 9F
推~跟著感覺走