[心得] 驀然回首....

看板single作者 (cathy)時間13年前 (2010/09/26 22:35), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
第一次發文,請鞭小力一點!!! 曾經的我也曾享受過愛與被愛,不過一切就在大學畢業後就此打住! 找到工作之後,跟男朋友也剛好談到分手!就這樣單身過了很長一段時間 工作上的繁忙,令我沒有時間也沒有力氣在周旋在兩個人之間! 不久之後,我跟以前的同學也越來越疏遠,畢竟是地緣的關係...我想! 現在,有時間自己騎著機車出去吹吹風,過的也挺愜意的! 一點也不希望有人來打擾到我的世界! 慢慢的我習慣也享受起單身的自由自在跟無拘無束 尤其每個夜晚...自己睡一張床的感覺真的很棒! 為什麼我以前不知道這個道理? 原來我並不喜歡他人叨擾的阿!!!!! _________________________________________________________________ 驀然回首...他人已在資源回收處!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.177.165

09/26 23:16, , 1F
最後一句有好笑到的感覺

09/26 23:58, , 2F
我大笑耶!!!!!!!!

09/27 00:35, , 3F
我也是~很討厭我做事時旁邊有人~睡覺旁邊有人就睡不好

09/30 00:03, , 4F
推~我也不喜歡被打擾!計畫明年自己去荷蘭自助,很期待

09/30 22:48, , 5F
有同感><

10/01 21:05, , 6F
XDDD