[感嘆] 這兩天看到的

看板single作者 (凰犽)時間14年前 (2010/04/13 22:46), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
這兩天在外面 第一天在一家平價的火烤兩吃吃到飽的店 看到一個女生 自己一人來吃吃到飽 我跟朋友一開始還不相信是自己一個人 可是又看起來不像在等人 結果真的自己一個人來吃 自己一個要顧火 要拿東西 好忙好忙 害我都有一個想去幫她把肉片翻面的衝動了說 一個人大口吃肉大口喝湯 喝茶 非常自在 第二天 一個人在外面閒晃時 跑到西子灣去看海 看到自己一個騎著腳踏車 帶著點心(應該是晚餐 當時是晚餐時間) 一個人到西子灣的防波提 自己一個人悠哉的吃著晚餐 聽著MP3 也是非常自在 這兩個女生 看起來身材條件都不差 不像是沒人要的樣子 但是他們都是自己一個人 做著自己想做的事 他們非常的享受自己一個生活 這我還沒辦法做到的事 非常敬佩他們兩位 也許 我還要加油 大家都一起加油吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.127.220

04/13 23:19, , 1F
很希望自己能做到這樣 但是我太懶了XD

04/14 01:41, , 2F
哈哈 好像我喔XD

04/14 10:03, , 3F
那如果條件差 你就會覺得他是沒人要??

04/14 15:51, , 4F
一個人吃到飽是一種享受,缺點是沒人聊天,容易吃太快XD