[分享] 放自己一天假

看板single作者 (天氣好好喔~)時間14年前 (2009/12/09 22:47), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
之前有來這裡PO文過 不過好像被噓了(笑) 可能有人不認同我的case夠資格進來單身板吧(笑) 非台北人,租屋寄居於北市,有男友卻在五千公里外, 所以平常下班周末大多是一個人過的~ 嗯...... 反正沒關係啦再噓一次也不介意 只是就有點想來分享我那天任性不上班去了哪兒吧 先去士林官邸賞菊拍照~ http://album.blog.yam.com/winnochen&folder=6918079 天氣超好隨便拍都超美的!! 因為很久沒看電影了 所以想去看個電影 但又不是我想看的片周圍的人就會想去並且有空 於是心一橫算了,那就自己去看吧 一口氣看了絕命終結站和惡棍特工 還蠻精彩的!!!! 真的看電影還是要去電影院看才過癮啊~~~ 我覺得一個人去看電影還蠻不賴的 或許剛開始自己覺得小怪但當你融入劇情中時就不會care其他東西了 只是..當下沒人和你分享~ 不過有movie板24小時持續開張~ 反正做自己就是了~~ 而我生日剛好是在耶誕節又逢跨年 應該也都是一個人過吧 既然我都自己跑去看電影了 想必也能夠很enjoy這些節日 接下來再去看天外奇蹟和冰天雪地吧 耶~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.206.115

12/10 19:31, , 1F
今天也去了

12/11 19:43, , 2F
五千公里....很有單身的 fu