[心得] 獨自旅行韓國 雖然是報旅行團...

看板single作者 (賤寶寶)時間14年前 (2009/09/11 05:34), 編輯推噓8(805)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
前幾天剛從韓國回來 結果我給其他年紀較近的團員的感覺是 我是失戀後所以出國散心的│││ 結果我根本沒交過女朋友 另外我我要自介 今年二十歲 過去在意別人眼光的階段還會希望能交個女友 但長越大慢慢了解自己是個什麼樣的人 我是個里性 甚至有些愛計較的人 (為什麼"里"的正確字打不出來= =) 所以不是針對異性或者是有無女友的問題 我的同性朋友也不多 在大學前半部 人際關係也是和同學分開居住以後漸漸轉好(就以室友來說) 跟我長期相處或跟我同居的人都了解我不好相處 所以簡言之跟我越親近我要求越多越難搞 這也是主張單身的原因之一 常常深夜感到寂寞或者是看到情侶甜蜜很羨慕或者是也渴望性關係 但因為愛計較的個性 讓我覺得在與人共同生活相處上 痛苦總大於上面那些快樂 至少撇開團體作業或工作來說 生活上我不愛跟人調和妥協 另外我也主張不婚 因為我覺得一對一的關係根本不符合生物本能 光是路上生活中漂亮有智匯的WOMEN 一見鍾情都數不清了 精神出軌更是數不完 幹嘛去維持那合約般的關係 記得有一本心靈成長的書上寫著 如果你信仰愛 那婚約就是泄睹愛 因為你將愛變成一張合約 之類的 要我解說也不會= = 但我懂他意思 另外一個人看電影 一個人到餐廳吃飯對我來說已經家常便飯 即便現在主張單身 但我不敢把話說死說我以後都會單身 只是現在順其自然 即使不是真的是想找人交往或者是想成為哪種人達到哪種生活 一種樣子維持久了也會膩 順其自然吧 以上是我單身的原因 很高興認識大家^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.203.81

09/11 10:48, , 1F
加油!Good

09/11 15:18, , 2F
20歲就出國了…我…我…也要行動Orz

09/11 22:47, , 3F
話說昨天才發現這個版 一來高興很多人與我想法一樣

09/11 22:48, , 4F
但平日自認為較特別的驕傲感也因此消失了 呵呵

09/11 22:48, , 5F
不知有沒有人感同身受...XD

09/12 11:11, , 6F
世人看到單身人士旅行常會投以莫名其妙的同情.... = =