[打屁] 來打屁一下吧!

看板single作者 (平衡N   )時間15年前 (2009/06/07 21:43), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
話說這星期二,因為我數度轉職不成功,心情很鬱悶,因此和朋友相約去找了一位傳話中 的神奇老師。她看了我的名字、出生年月日後,就劈哩啪啦說了一整串的話,什麼都說。 總之,是準到讓當事者瞋目結舌。而且她還說我這個人有『人群恐懼症』,往往腦子裡有 很多東西可以講,可以表現,但只要一看到一堆人,就不知所措,腦筋空白。 (........是的!我是這樣.......) 在講我的個性和原生家庭對我的影響時,她就說出我太愛一個人了,不認為結婚哪裡好 。結婚是個鬼東西,搞不懂為什麼一堆人會想要結婚。認定一個人多自在逍遙,會想要過 鄉下或是山上的一個人生活,要清幽不吵的日子。她還說:「你年紀很輕,才二十六,內心 卻是老人的年紀五十六歲............。」 (是啊!老師說的是!老師說的準。不怕大家笑啊!我承認自己內心是老人的年紀啊!) 哈~本來我還想問她,是否可以到南部或是東部去工作。XD 說真的,我不太能適應大台北的緊湊生活,真的不適合我。 那只會把我越搞越瘋,越會鑽牛角尖而已。 我喜歡慢步調,不喜歡競爭;更討厭大家比較來,比較去。喜歡安靜,討厭吵雜。甚至會 覺得電視是一個雜音製造機。去逛街,只要攤子前有一堆人在看、在搶、在排隊等。 心裡會想:「= =又是一窩蜂。」「有這麼好搶嗎?」「又是一堆盲目的傢伙。」 就算有些是我喜歡的,會等到人散了再進去吃或再進去逛。在外面我話很少,總是在聆聽 ;不然就是戴上耳機,隔離周圍那嘰哩瓜拉、轟轟隆隆的火雞暴龍聲。 然後有時候聽到一些很腦殘的內容,心裡就會:「= =...。」沒錯,聊天可以得到 一些資訊和拉進關係。但我真的覺得,講話是件很費體力的事。 話多會腦殘!!! -- 證明自己的價值不一定只有「愛情」這個選擇! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.121.245.202

06/07 21:55, , 1F
從"我喜歡慢步調..."開始 都跟我很像

06/08 02:37, , 2F
想知道是哪位老師~~我也想去算~

06/08 09:36, , 3F
看來您跟我個性很像....像個老人 囧

06/08 16:42, , 4F
莫非老師也有上 single 版?XDXD

06/08 16:44, , 5F
老人+1,嚮往寧靜生活。也不是不能聊,但總是一個懶字

06/08 17:11, , 6F
話多會腦殘+100!!!! 如果某一天講話講太多回家照鏡子就覺得

06/08 17:12, , 7F
自己面目可憎

06/09 20:22, , 8F
講話是很消耗精力的事,每次開完讀書會都會昏睡一陣子

06/12 13:26, , 9F
我也是老人...覺得講話好累