[分享] 一個人住

看板single作者 (我愛正妹)時間15年前 (2009/05/25 01:12), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
下學期,我毅然決然的決定外宿 或許是分手後看開了 也可能是發現我一個人也可以過得很好 其實有點期待未來一個人生活的感覺 雖然朋友都說,我一個女生住外面要小心危險 不過我想,我是個大宅女 也不需要約會 年紀大了也沒甚麼人會約夜衝了 晚上應該是不會出門 所以我想自己是安全的 腦袋裡構思著未來小套房的布置和idea 想要用巧拼鋪在地板上 用巧拼組成個小箱子,可以不用花錢買洗衣籃 還可以把髒衣服分類 也許多放個枕頭在床旁邊的巧拼上 有朋友想來我這借宿陪陪我 就讓她睡那一起聊個天 也可以多帶幾隻大娃娃陪我睡了 還想買個小小的和室桌 反正絕對不會用來打麻將就是XD 還要買檸檬味的芳香劑,讓房間香香的 也要買竹炭包放在鞋櫃那,不要讓鞋子臭臭的 可能買個二手小冰箱,可以買東西來冰~ 把自己養的肥嘟嘟的再減肥(有病) 雖然心裡還是有小小的期待 也許哪天會出現對的人來陪伴我 但至少現在的狀況是 一個人布置自己乾淨溫馨的小窩 也很幸福^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.234.248

05/25 14:28, , 1F
真正的幸福就是做自己喜歡的事˙˙ㄜ... maybe...恩...

05/25 19:55, , 2F
推一個人的乾淨溫馨小窩^^

05/26 16:35, , 3F
不是不出門就安全,在家也有可能遇到小偷或狼人,總之女生一個

05/26 16:35, , 4F
人住真的要非常小心

05/26 16:43, , 5F
一個人住也邁向第四年了 之前是跟大學同學住 差別就是

05/26 16:43, , 6F
像原PO說的可以自己佈置 打從出社會一個人住時 很多家

05/26 16:45, , 7F
具就自己買自己組 佈置成自己喜歡的樣子 不過當東西壞

05/26 16:46, , 8F
要找人修就不大方便 只有兩個人在房間 我就把門打開著

05/26 16:47, , 9F
想說還是滿危險的說 (汗)...