[分享] 想突破一下~~

看板single作者 (寂寞與自由的界線)時間15年前 (2009/03/07 02:08), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
發文前當然要強調一下自己是happy single族囉~~~ ^v< (啾咪) 對single的定義是因人而異啦 要怎樣的single程度跟為什麼要踏入single圈或者宣告自己single的目的 其實都是個人的價值觀問題~~ 有些人選擇把理由講出來~~可能是期待一些共鳴 更可能只是單純的想要宣洩一下而已~~~ (啊這個版不就是為此存在???) 就我個人來說的話~~我很享受單身的自在與自由 但是偶爾也是會跟朋友群瞎混在一起~~~ 在人群中也是可以保有single的理念~~ ^^b 前陣子會思考說~~單身跟孤僻是畫上等號的嗎?? 自己得到的結論是否定的~~~ 畢竟人實在是很難"一個人"生存下去 而正面的想法就是~~ single之吸引人之處不就是在於對個體的尊重勝於傳統與輿論嗎??? (至少對我來講是這樣啦 XDDDD) "作自己好自在"(廣告??) 以及 "越來越喜歡自己" 這是我對自己的要求與目標~~~ = = 當然還有一段遙遠的距離啦.....努力中 XDDDD 最重要就是開心健康囉!!!! ========碎碎念終止後之生活小記=========== 話說最近有點想去學吉它~~~ XDDDD 想挑戰一下自己去買把吉它的說~~~ \(^0^)/ 有沒有版友有推薦的牌子?! 弗弗~~~ 基本上我還蠻害怕被人推銷的 Orz 平常逛接只要店員一靠過來講一堆 瞬間購物慾望就會消失 = = 馬上逃之夭夭................ = =+ 希望買了吉它就會認真學啊~~~太容易三分鐘熱度了!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.122.137

03/07 21:00, , 1F
先問問自己想買吉他的原因是什麼

03/08 00:16, , 2F
我最近也跟妳一樣~不過我衝動的買了吉它~目前在學習中

03/08 00:17, , 3F
回應一樓~買吉他因為沒有朋友想把吉它當朋友

03/08 08:25, , 4F
初學不用買太好~聲音可以聽即可 大約3000~5000元

03/09 14:29, , 5F
3~5千就可以買SX或AIRA的~指甲刀中的屠龍刀!!!

03/09 21:34, , 6F
推「對個體的尊重勝於傳統與輿論」

03/10 16:46, , 7F
推「對個體的尊重勝於傳統與輿論」

03/11 22:13, , 8F
XD 我也衝動的買了耶~~不過才兩千耶..有點擔心會不會太廉價

03/11 22:14, , 9F
回一樓: 我想彈出開心的曲子啊~~算是娛樂自己偶爾娛樂別人吧