[心得] 從外表可以看出來嗎?

看板single作者 (豬豬)時間15年前 (2009/02/24 20:32), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
其實已經單身好久好久 一個人也挺享受一個人的時光 可是長久以來一直有朋友會問我說 "妳看起來不像單身阿?" 我好想問到底單身是要長什麼樣子才叫做單身? 還有更誇張的說 "你看起來就有很多男朋友" = = 唉~原來我看起來那麼花心阿 我只是想說.. 同學們..我真的是單身.. 我ㄧ個人一個人一個人!! 一個人真的沒什麼不好 也許是久了習慣了 不過不管是不是單身.都要好好生活咩! -- http://www.wretch.cc/blog/pigmonlin -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.159.204

02/24 21:30, , 1F
他們應該是覺得你條件很好 身邊應該會有人呵護你

02/24 21:31, , 2F
只不過 就是剛好緣份不來 但一個人也可以很精采的過活

02/24 21:36, , 3F
是阿!! 一個人也可以過的很幸福

02/24 21:45, , 4F
嗯嗯,別被「單身=條件不好」之類的社會刻板印象束縛了

02/24 22:06, , 5F
難道我看起來有一百個女朋友,也要跟你說嗎 哼 有什麼了不起

02/25 23:12, , 6F
我都回答!我單身阿~一個人很自由! 幹麻要人管!哈哈