[心得] 今年目標 嘉明湖

看板single作者 (曾經太過年輕)時間15年前 (2009/01/05 19:13), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
其實本來是想 去年底上去 不過看上去的人說 現在水量少 就延到今年七月 南部要有雨就是等夏季季風期 相較去年玉山 嘉明湖路程較遠 也要爬兩個百岳 但是上去的風景應該不錯 哈哈 總之就是今年的目標 雖然爬山真的很累 但是完成時真的爽度100 因為這些真的只能靠自己的雙腳 才能完成 開春後開始繼續練跑XD -- 穿著短裙 頭髮散發著洗髮精的味道 //// \\\\ ///\\\\\\\ 開始明顯起來的胸部包在小而緊的低胸T-shirt裡 | . . || . . | 1997年的女孩 |[ ]| [ ] 她在我身邊坐下來 談著充滿微小的謎的話語 / \ / \ \ ﹀ / 她使我想起 我還是個無聊青年時的事 __+◆◆+__ __==◇◇==__ 外面下著雨 By HEROTWO / \ / \ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.145.225

01/05 23:08, , 1F
@0@ 美景

01/06 02:02, , 2F
爬嘉明湖,第一天住的地點很重要,選的不好

01/06 02:03, , 3F
會讓你走到快往生。一點經驗談......

01/06 10:14, , 4F
走到往生 果然是天堂 ***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ***

01/06 19:19, , 5F
爬山可以揪我~~

01/08 01:28, , 6F
我才爬回來而已,風景真的很棒!我覺得三叉山上風景最好

01/08 23:39, , 7F
阿!是宜蘭那個佳明湖嗎?很漂亮耶但不好爬哩!

01/09 21:52, , 8F
在南橫台東啦.....天使的眼淚-嘉明湖