[分享] 就算單身, 也要忙著當紅娘

看板single作者 (咕咕雞)時間15年前 (2008/12/16 15:29), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
其實 這一篇 我也有在男女版貼過 不過 最近單身版在講介紹男女朋友的事 所以我也來分享一下我當紅娘好了 話說 最近在忙什麼 除了忙著青春外 還忙著當月下老人哩(沒事找事做) 當月老的感覺 還挺新鮮的 前陣子剛打篇"失戀的時候, 轉移目標很重要" 這陣子 有明顯的進展 目前 有二個案主 一是那位2008年一直在當苦主的A男 二是一個剛受過情傷的B女-->已有眼線確認過單身了 這二個 看起來 外型挺搭的 再加上 B女是A男喜歡的型 而A男的條件算很不賴 工程師→180club→進得了廳堂→超級GPS 嘿嘿嘿 來介紹介紹, 湊合湊合看看 計劃的第一步 由於12/27我自己的姐妹要辦豹紋趴 剛好B女有要參加 再加上 12/28 隔天B女還要跟我們到高雄玩 12/28 可以先走第一步 目前的想法 我從台南把三位正妹(包括B女)開車帶回來高雄 然後到高雄後 我誆說不知道大寮怎麼去 最近大寮花海很漂亮 想去踏踏青, 拍拍照 所以 我請一位超級GPS司機兼保鏢外加攝影師帶我們去 鏘鏘鏘鏘 A男就名正言順地出場了 (有沒有很完美~) 爽到A男 一車子正妹 哈哈哈 然後 一起去玩的路上 一定會聊天 然後呢 我就要展開計劃二 我就起個頭 最近救國團的新社古堡一日遊又開始報名了耶 然後就會其他人回 唉~算了吧 每次報救國團都流團, 上次我們還不是報一報, 結果沒去成 這時 A男就可以搭腔 去新社古堡有什麼難的啊 我帶你們去!! 反正我也好久沒出去玩了 這一車的正妹就開始眼睛鏘鏘鏘 真的嗎!!!!! 開始興致勃勃 新社古堡一日遊 就在這天 大家一起討論 訂了下來 促成了第二次見面 第一次見面 要到電話或MSN或許比較難吧 但是隨著第二次, 第三次的見面 應該就會容易很多 希望這2008的苦主A男 可以早日脫離苦海 阿們! 不知道為什麼 忙別人的事 也可以忙得那麼HIGH 我只能說我自己實在是.... 沒事找事做 囧 不知道有沒有人像我那麼無聊 喜歡幫人牽紅線的 來分享一下吧! ----------------- 我想做一個小小的結論耶 其實 很多人都說單身看到人家閃光甜蜜蜜會心酸 但是啊 生活中 還是有單身的朋友們 祝福閃光啊 也是有像我這種雞婆的快樂單身者 希望身邊朋友們可以幸福的 我很享受這樣單身的生活啦 每次一入閃光團 我就開始不開心 當我退團的時候 又是一股神清氣爽的心情 希望大家也可以單身快樂啊^^ -- 用我的文字和照片 記錄我所到之處 歡迎參觀我的部落格 http://www.wretch.cc/blog/tin225 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.156.28

12/16 22:06, , 1F
很讚啊 我也愛當紅娘 快樂單身族也會祝福朋友婚姻幸福的

12/16 23:11, , 2F
從很小就習慣單身的人 就我所知並不會特別去當什麼紅娘..

12/16 23:12, , 3F
有沒有例外我不知道.. 但我希望我渴偶的朋友有伴的原因..

12/16 23:13, , 4F
其實有部分是在擔心 有人會飢不擇食找到我身上來就麻煩了

12/17 00:36, , 5F
會耶 我愛當紅娘~~~ 因為我知道朋友想找伴呀 所以我覺

12/17 00:37, , 6F
得幫想找伴的人介紹也蠻好的 他們過他們幸福的2人生活

12/17 00:38, , 7F
我過我快樂的單身生活 XD

12/17 00:47, , 8F
原來如此 筆記AmorSophia為例外一筆 ψ-(.___. )> ..

12/17 13:16, , 9F
原po大,我也是台南人,記得幫我做紅娘一下