[打屁] 習慣了下一步就是..

看板single作者 (菊島-行不行)時間15年前 (2008/10/12 13:10), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
之前 曾經看了一篇文章 提到"習慣了 下一步 即是 麻痺" 嗯!現在 都是 一個人行動 ! 真的很自由 (吃喝玩樂 自己想辦法) 一個人的 吃飯 一個人的 電影 一個人的 電視 一個人的 兜風 一個人的 逛街 一個人的 日曬 一個人的 .... 簡單說 就是是 一個人的生活! 我要說什麼呢~ 我要說的是 一個人久了 會忘記許多事 @@ 我開始慢慢的 不太關心以前的朋友 很少打電話給家人 群聚的次數 變少了 .... 似乎一個人 久了 會有 孤單因子€潛伏在心裡 (應該每個人都有 只是 如何調適跟解放) 有時候看到 路上一群群的人 很開心 很歡樂 (*_*) 也會看到 一對對的情侶 很甜蜜 很閃光(@_@) 偶爾不時 一個人的 也會看到 (os: 遇到 同伴??) 哈哈~現在還在念書的我 每每遇到學弟妹 他們的第一句話:"你一個人喔!?" "沒人跟你來喔!?" 我的回答總是: "嗯!我是孤單老人嚕 " ("一個人上廁所不用報備 ") (有時候 很怕被誤會是 怪老頭 @@" 已經過了 年少痴狂時期吧! ) 仔細回想 或許是現在的生活圈 沒有跟我年齡很近的朋友吧 所以好像 變得自己找不到人? (學弟妹一堆 七年級尾的) 我的同學 不是有工作(家庭)~不然就是忙自己的事(看來我最閒了) 我是一個來澎湖念書的 台北人! (原來 我的一群朋友 都在台灣 ~~~廢話) 寫著寫著好像在發勞騷 哈哈~ 各位鄉民~看倌們~ 我 只 想 說 : 單身很好 好好珍惜一個人生活 ^_^ ( 萬一 以後 不是單身了 就要 忙個東南西北了 !?) -- 你有理由會難過~也可以有理由找到快樂! 愛上澎湖 現在進行式 沿著菊島旅行 http://www.phsea.com.tw 菊島大冒險~美麗心發現 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.160.174

10/13 12:16, , 1F
一個人久了會習慣XD

10/13 13:09, , 2F
的確....習慣了

10/13 15:16, , 3F
有同感